ブルー・エンジェル(Blue Angel)の魅力・地図・行き方
注文を受けて水槽の魚介を調理するからとにかく新鮮。メニューはリゾット、イカスミとイクラのパスタなどイタリア料理が中心。なかでも人気はロブスターの刺身。鮮度の高い最高級のロブスターを味わってみよう。ワインリストも充実している。
| 都市 | シドニー |
|---|---|
| カテゴリー | レストラン > イタリア料理 レストラン > シーフード&ステーキ |
| クチコミ評価 |
|
基本情報
| 住所 | 223 Palmer St., East Sydney |
|---|---|
| TEL/FAX | (02)93805941 / |
| アクセス | ミュージアム(Museum)駅から徒歩10分 |
| 駐車場 | なし |
| 営業時間 | 18~22時 |
| 定休日 | なし |
| 年齢制限 | なし |
| クレジットカード | Diners,Visa,JCB,Master,American Express |
| 公式サイト | https://www.blueangel.com.au/ |
| 最終更新日時 | 2025年02月17日 |
施設内レストラン情報
| 席数 | 90 |
|---|---|
| 個室数/最大席数 | 1/ |
| メニューの一例 | (1)ロブスターの刺身、(2)ロブスターのリゾット |
| 平均利用額 |
ランチ:- ディナー:100~120AUドル |