オ・ピエ・ドゥ・コション(Au Pied de Cochon)の魅力・地図・行き方
パリにある有名な豚肉料理レストランの支店で、太ったピンクの豚の看板が目印。挽肉や野菜を詰めた豚足のソテーなど、ひと手間加えた豚料理が味わえる。豚肉以外にも牛肉やアヒル、魚を使った料理もある。
| 都市 | ジュネーブ |
|---|---|
| カテゴリー | レストラン > その他ヨーロッパ料理 |
基本情報
| 住所 | Place du Bourg de Four 4, Geneve |
|---|---|
| TEL/FAX | (022)3104797 / (022)3104797 |
| アクセス | コルナヴァン(Cornavin)駅から徒歩18分 |
| 駐車場 | なし |
| 営業時間 | 9~24時(土・日曜12時~) |
| 定休日 | なし |
| 休業日 | 祝日 |
| クレジットカード | Diners |
| 公式サイト | http://www.pied-de-cochon.ch/ |
| 最終更新日時 | 2025年02月12日 |
施設内レストラン情報
| 席数 | 80 |
|---|---|
| 自慢料理 | (1)骨抜き豚足の網脂包みファルシィ (2)豚足のシュークルート |
| 平均利用額 |
ランチ:18スイスフラン ディナー:40スイスフラン |
| ドレスコード | 無 注記なし |


