オ・ピエ・ドゥ・コション(Au Pied de Cochon)の魅力・地図・行き方

パリにある有名な豚肉料理レストランの支店で、太ったピンクの豚の看板が目印。挽肉や野菜を詰めた豚足のソテーなど、ひと手間加えた豚料理が味わえる。豚肉以外にも牛肉やアヒル、魚を使った料理もある。

都市 ジュネーブ
カテゴリー レストラン > その他ヨーロッパ料理

基本情報

住所 Place du Bourg de Four 4, Geneve
TEL/FAX (022)3104797 / (022)3104797
アクセス コルナヴァン(Cornavin)駅から徒歩18分
駐車場 なし
営業時間 9~24時(土・日曜12時~)
定休日 なし
休業日 祝日
クレジットカード Diners
公式サイト http://www.pied-de-cochon.ch/
最終更新日時 2025年02月12日

施設内レストラン情報

席数 80
自慢料理 (1)骨抜き豚足の網脂包みファルシィ
(2)豚足のシュークルート
平均利用額 ランチ:18スイスフラン
ディナー:40スイスフラン
ドレスコード
注記なし

過去に見た施設