エピキュール(Epicure)の魅力・地図・行き方
2009年に3つ星に昇格した話題のレストラン。世界有数のパレスホテル「ブリストル」のメインダイニングだけに、料理の味に加えサービスも優雅だ。10~4月は格調高い「冬のレストラン」で、5~9月はフランス式庭園に面した「夏のレストラン」で食事を楽しめる。
| 都市 | パリ |
|---|---|
| カテゴリー | レストラン > グランメゾン |
| クチコミ評価 |
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基本情報
| 住所 | 112 Rue du Faubourg St-Honore 75008 Paris |
|---|---|
| TEL/FAX | (01)53434340 / |
| アクセス | 地下鉄9,13号線ミロメニル(Miromesnil)駅から徒歩3分 |
| 駐車場 | なし |
| 営業時間 | 7時~10時30分、12~13時30分、19時30分~21時30分 |
| 定休日 | なし |
| 年齢制限 | なし |
| クレジットカード | Diners |
| るるぶおすすめ | おすすめ |
| 公式サイト | https://www.oetkercollection.com/fr/hotels/le-bristol-paris/restaurants-et-bar/epicure/?utm_source=google&utm_medium=local&utm_campaign=Epicure |
| 最終更新日時 | 2025年02月12日 |
施設内レストラン情報
| 席数 | 56 |
|---|---|
| 個室数/最大席数 | 1/12 |
| 喫煙エリアの有無 | 有 |
| 自慢料理 | 季節のコース料理 |
| メニューの一例 | (1)鴨のフォアグラの包み焼き、オイルと芽キャベツとともに(2)ブレス鶏のモモ肉、黄ワインソース、黒トリュフとハーブ添え(3)ショコラ、カカオソース、クッキー、金色ソルベの盛り合わせデザート |
| 平均利用額 |
ランチ:145ユーロ ディナー:340ユーロ |
| 混雑時間帯 | 12~14時、19~22時 |
| ドレスコード | 有 ジャケット着用 |


