エピキュール(Epicure)の魅力・地図・行き方

2009年に3つ星に昇格した話題のレストラン。世界有数のパレスホテル「ブリストル」のメインダイニングだけに、料理の味に加えサービスも優雅だ。10~4月は格調高い「冬のレストラン」で、5~9月はフランス式庭園に面した「夏のレストラン」で食事を楽しめる。

都市 パリ
カテゴリー レストラン > グランメゾン
クチコミ評価 4.0(4.0)

基本情報

住所 112 Rue du Faubourg St-Honore 75008 Paris
TEL/FAX (01)53434340 /
アクセス 地下鉄9,13号線ミロメニル(Miromesnil)駅から徒歩3分
駐車場 なし
営業時間 7時~10時30分、12~13時30分、19時30分~21時30分
定休日 なし
年齢制限 なし
クレジットカード Diners
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公式サイト https://www.oetkercollection.com/fr/hotels/le-bristol-paris/restaurants-et-bar/epicure/?utm_source=google&utm_medium=local&utm_campaign=Epicure
最終更新日時 2025年02月12日

施設内レストラン情報

席数 56
個室数/最大席数 1/12
喫煙エリアの有無
自慢料理 季節のコース料理
メニューの一例 (1)鴨のフォアグラの包み焼き、オイルと芽キャベツとともに(2)ブレス鶏のモモ肉、黄ワインソース、黒トリュフとハーブ添え(3)ショコラ、カカオソース、クッキー、金色ソルベの盛り合わせデザート
平均利用額 ランチ:145ユーロ
ディナー:340ユーロ
混雑時間帯 12~14時、19~22時
ドレスコード
ジャケット着用

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