麻浦チンチャ元祖チェデポ/マッポチンチャウォンジョチェデポ(-)の魅力・地図・行き方
韓国の豚肉は本当においしい。そんな話をよく耳にするが、こちらのソグムクイ(豚の塩焼肉)を食せば即座に納得。生後6カ月の小豚1頭から2.7kgしか取れないモクサル(首、喉の部分)は肉厚なのに柔らかく、噛み締めるほどに豚肉の旨みが口のなかに充満。味付けに使った花塩が脂の甘みを引き立てる。日本では味わえない、ソウルならではのごちそうだ。人気店なので混雑時間帯を避けるか可能であれば事前予約を。
都市 | ソウル |
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カテゴリー | レストラン > 焼き肉 |
基本情報
住所 | ソウル市麻浦区麻浦大路112-4 |
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TEL/FAX | (02)7199292 / |
アクセス | 地下鉄5・6号線孔徳駅5番出口から徒歩2分 |
駐車場 | なし |
営業時間 | 11~23時(ラストオーダー 22時30分) |
定休日 | なし |
クレジットカード | Diners,Visa,JCB,Master,American Express |
公式サイト | https://www.instagram.com/choidaepo_official/ |
最終更新日時 | 2024年12月06日 |
施設内レストラン情報
席数 | 450 |
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個室数/最大席数 | 6/60 |
自慢料理 | 豚カルビ、豚の塩焼肉 |
メニューの一例 | (1)テジカルビ1万2,000ウォン(250g)(2)豚皮7,000ウォン(3)塩焼き1万3,000ウォン(4)カルメギサル1万2,000ウォン |
平均利用額 |
ランチ:1万4000ウォン ディナー:1万4000ウォン |
混雑時間帯 | 19時~21時30分 |
予約 |
個人:不要 |