バレ・ウダン・マン・エンキング・クタ(Bale Udang Mang Engking Kuta)の魅力・地図・行き方
レストラン内は広々としており、水上のバンガローコテージがある。バリらしい雰囲気を楽しめる。魚介類がメインで、なかでもエビの串焼きがおすすめ。辛い味がくせになり、リピーターも多い。
| 都市 | クタ(バリ島) |
|---|---|
| カテゴリー | レストラン > インドネシア料理 レストラン > シーフード&ステーキ |
| クチコミ評価 |
|
基本情報
| 住所 | Jl. Nakula No.88, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119 |
|---|---|
| TEL/FAX | 08176780002 , 08176780001(What / |
| アクセス | アビマニュ通り交差点(Abimanyu Street Junction)から車で15分 |
| 駐車場 | 有(無料) |
| 営業時間 | 11~23時(ラストオーダー 21時15分) |
| 定休日 | なし |
| 休業日 | ニュピ(バリ島の正月にあたる祭日) |
| クレジットカード | Diners,Visa,JCB,Master,American Express,Other |
| 公式サイト | https://www.baleudang.com/ |
| 最終更新日時 | 2024年12月06日 |
観光情報
| 入場料 |
大人:なし、
子供:なし、
シニア:なし、
団体:なし |
|---|---|
| 事前予約 |
個人:望ましい |
施設内レストラン情報
| 席数 | 400 |
|---|---|
| 喫煙エリアの有無 | 有 |
| 自慢料理 | (1)フラ・アグウ(エビの串焼き盛り) (2)グラミーチョベク(焼き魚) (3)ウダン・バカール・マドゥ(エビのレットチリ) |
| 平均利用額 |
ランチ:150,000ルピア ディナー:200,000ルピア |
| 混雑時間帯 | 18~20時 |
| 予約 |
個人:不要 |


