バレ・ウダン・マン・エンキング・クタ(Bale Udang Mang Engking Kuta)の魅力・地図・行き方

レストラン内は広々としており、水上のバンガローコテージがある。バリらしい雰囲気を楽しめる。魚介類がメインで、なかでもエビの串焼きがおすすめ。辛い味がくせになり、リピーターも多い。

都市 クタ(バリ島)
カテゴリー レストラン > インドネシア料理
レストラン > シーフード&ステーキ
クチコミ評価 5.0(5.0)

基本情報

住所 Jl. Nakula No.88, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119
TEL/FAX 08176780002 , 08176780001(What /
アクセス アビマニュ通り交差点(Abimanyu Street Junction)から車で15分
駐車場 有(無料)
営業時間 11~23時(ラストオーダー 21時15分)
定休日 なし
休業日 ニュピ(バリ島の正月にあたる祭日)
クレジットカード Diners,Visa,JCB,Master,American Express,Other
公式サイト https://www.baleudang.com/
最終更新日時 2024年12月06日

観光情報

入場料 大人:なし、 子供:なし、 シニア:なし、 団体:なし
事前予約 個人:望ましい

施設内レストラン情報

席数 400
喫煙エリアの有無
自慢料理 (1)フラ・アグウ(エビの串焼き盛り)
(2)グラミーチョベク(焼き魚)
(3)ウダン・バカール・マドゥ(エビのレットチリ)
平均利用額 ランチ:150,000ルピア
ディナー:200,000ルピア
混雑時間帯 18~20時
予約 個人:不要

過去に見た施設