サルディン・レストラン(Sardine Restaurant)の魅力・地図・行き方
プティティンゲ通りに位置し、フレンチをベースとしたシーフード料理をカジュアルに楽しめるお店。竹を使ったガゼボ風の造りは開放感があり快適。シーフード料理やオーガニックな野菜を使った料理が人気。清々しい田んぼビューに囲まれてサンセットタイムを満喫しよう。
| 都市 | クロボカン(バリ島) |
|---|---|
| カテゴリー | レストラン > その他料理 |
| クチコミ評価 |
|
基本情報
| 住所 | Jl. Petitenget No.21, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361 |
|---|---|
| TEL/FAX | 087778187390(WhatsAPPのみ) / |
| アクセス | オベロイ通り交差点(Oberoi Street Junction)から車で5分 |
| 駐車場 | 有(無料) |
| 営業時間 | 12~23時(スナックメニュー 16~18時、ディナーメニュー 18~、ラストオーダー 22時30分) |
| 定休日 | なし |
| 休業日 | ニュピ(バリ島の正月にあたる祭日) |
| クレジットカード | Diners,Visa,JCB,Master,American Express,Other |
| るるぶおすすめ | おすすめ |
| 公式サイト | https://www.kclubgroup.com/sardine |
| 最終更新日時 | 2024年12月06日 |
観光情報
| 入場料 |
大人:なし、
子供:なし、
シニア:なし、
団体:なし |
|---|---|
| 事前予約 |
個人:望ましい |
施設内レストラン情報
| 席数 | 70 |
|---|---|
| 喫煙エリアの有無 | 有 |
| 自慢料理 | (1)生牡蠣 (2)シ―ザ―・サラダ (3)ジンバランスタイル風魚の炭火焼き |
| 平均利用額 |
ランチ:300,000ルピア ディナー:500,000ルピア |
| 混雑時間帯 | 19~20時 |
| 予約 |
個人:望ましい |


