サルディン・レストラン(Sardine Restaurant)の魅力・地図・行き方
プティティンゲ通りに位置し、フレンチをベースとしたシーフード料理をカジュアルに楽しめるお店。竹を使ったガゼボ風の造りは開放感があり快適。シーフード料理やオーガニックな野菜を使った料理が人気。清々しい田んぼビューに囲まれてサンセットタイムを満喫しよう。
都市 | クロボカン(バリ島) |
---|---|
カテゴリー | レストラン > その他料理 |
基本情報
住所 | Jl. Petitenget No.21, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361 |
---|---|
TEL/FAX | 087778187390(WhatsAPPのみ) / |
アクセス | オベロイ通り交差点(Oberoi Street Junction)から車で5分 |
駐車場 | 有(無料) |
営業時間 | 12~23時(スナックメニュー 16~18時、ディナーメニュー 18~、ラストオーダー 22時30分) |
定休日 | なし |
休業日 | ニュピ(バリ島の正月にあたる祭日) |
クレジットカード | Diners,Visa,JCB,Master,American Express,Other |
るるぶおすすめ | おすすめ |
公式サイト | https://www.kclubgroup.com/sardine |
最終更新日時 | 2024年12月06日 |
観光情報
入場料 |
大人:なし、
子供:なし、
シニア:なし、
団体:なし |
---|---|
事前予約 |
個人:望ましい |
施設内レストラン情報
席数 | 70 |
---|---|
喫煙エリアの有無 | 有 |
自慢料理 | (1)生牡蠣 (2)シ―ザ―・サラダ (3)ジンバランスタイル風魚の炭火焼き |
平均利用額 |
ランチ:300,000ルピア ディナー:500,000ルピア |
混雑時間帯 | 19~20時 |
予約 |
個人:望ましい |