コース一覧

春の新潟 レストランバスの旅2019 【旅行代金(大人お一人様)】
12,960円 〜 17,280円

コース一覧

条件を追加して絞り込む  
   
出発地: 指定なし - 甲信越
 
コース名
旅行代金(大人お一人様)  
 コース番号  発地  出発日 支払方法  
 特徴
1 1
開港150周年 みなとまち堪能コース 「みなとの歴史と伝統の味。みなと新潟物語編」 12,960円
新潟県発 2019/5/8〜2019/6/26
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込 コンビニエンスストアでの現金支払い
●歴史博物館「みなとぴあ」で新潟の歴史を学んだあとは、北前船と共に発展してきた新潟の醸造業が軒を連ねる発酵の街「沼垂」で創業明治38年、歴史ある味噌蔵の見学。最後は、新潟の伝統の味「笹だんご」作りに挑戦。
2 2
G20開催記念 新潟の新しい農業を知る! 驚きの植物工場見学と至高のトリュフ豚コース sold out 12,960円
新潟県発 2019/5/3〜2019/5/4
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込 コンビニエンスストアでの現金支払い
●エンカレッジファーミングはまさに植物の栽培工場。奥行200mのハウスは圧巻です。ビール製造で出た麦の絞りかすとトリュフの菌床を食べて育った「トリュフ豚」の料理もお楽しみ。新潟麦酒との相性も抜群。
3 3
えちご平野コース 旬の食材と歴史探訪編 15,120円
新潟県発 2019/4/19〜2019/6/28
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込 コンビニエンスストアでの現金支払い
●創業約250年の歴史ある酒蔵、今代司酒造。伝統の発酵文化を学んだあとは、北方文化博物館で新潟の米文化の系譜をたどります。そして春の福島潟は「インスタ映え」間違いなし。新潟の歴史と自然を満喫できるコースです。
4 4
日本海 砂丘堪能コース 「風と大地の贈り物。海とワインと夕日編」 15,120円
新潟県発 2019/4/20〜2019/6/29
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込 コンビニエンスストアでの現金支払い
●運行開始から4年、新潟レストランバスの定番となったコースがさらに充実しました。砂地を活かして作られた、芳醇なワインと瑞々しい野菜を味わえます。ラストに待つ日本海に沈む夕日の情景は圧巻の一言。
5 5
【プレミアム】鍵冨 茂presents 春の景色を愉しむ 和のおもてなしコース sold out 17,280円
新潟県発 2019/4/29
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込 コンビニエンスストアでの現金支払い
●いちごの収穫体験で農家さんとの交流を楽しんだあとは、足を延ばして村杉の日本庭園でちょっと一息。和食を極めた鍵冨シェフがこの日だけの特別な料理で皆様をおもてなし。新緑の景色と新潟和食の饗宴を菊水の日本酒とともにお楽しみください。
6 6
【プレミアム】森本 節生presents 新潟の春を極める「地産地消の仕事人」コース 17,280円
新潟県発 2019/5/1
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込 コンビニエンスストアでの現金支払い
●新潟の食材を知り尽くした地産地消の仕事人森本シェフが新潟食材を使ったこだわりのコース料理を仕立てます。農家さんとの触れ合い、収穫体験を通じ新潟の農産物のすばらしさを感じることができる「食」と「農」の魅力堪能コースです。
7 7
【プレミアム】長吉 和幸presents 夏野菜と米文化新潟コース 17,280円
新潟県発 2019/6/30
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込 コンビニエンスストアでの現金支払い
●夏野菜の収穫体験で初夏の自然を楽しんだあとは、酒蔵見学と煎餅焼き体験。米を様々な形に加工して楽しむ新潟の米文化を味わえるコースです。料理は長吉シェフが新潟の夏野菜たっぷり、素材を生かしたスペシャルメニューをお届けします。
8 8
【若手料理人】金子 真太郎presents 五常が贈る 五感で楽しむガストロノミーツアー 15,120円
新潟県発 2019/5/12
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込 コンビニエンスストアでの現金支払い
●若手料理人コンテスト2018ファイナリスト最年少の金子シェフ。新潟の食材と食文化を大切に思う金子シェフならではの収穫体験満載のコースで農家さんとの触れ合いもお楽しみください。コースの〆は五常自慢の十割蕎麦で。
9 9
【若手料理人】佐藤 龍presents 新潟ワインコーストと地元酒蔵。新潟、角田浜を巡る「食」のツアー 15,120円
新潟県発 2019/5/14〜2019/5/21
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込 コンビニエンスストアでの現金支払い
●ワイナリー併設レストランの佐藤シェフが提供する、西蒲区の「酒」を味わいつくすコースです。生産者とお客様の「つながり」を感じられる料理と、地元産ワインと日本酒。それらが織りなすマリアージュをご堪能ください。
10 10
【若手料理人】塚本 浩崇presents 日本海の風と「陸のアワビやひこ太郎」を生んだ若き農家の熱き想いに触れる旅 15,120円
新潟県発 2019/5/26
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込 コンビニエンスストアでの現金支払い
●日頃から近郊農家との連携に熱心な塚本シェフ。「米どころ新潟」の象徴として親しまれる夏井のハザ木を眺め、第四生産組合ではブランドシイタケの「やひこ太郎」について学びます。旅の最後の足湯では心も体も癒されます。
11 11
【若手料理人】川又 真presents 新津、阿賀野彩りコース 15,120円
新潟県発 2019/5/28〜2019/6/9
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込 コンビニエンスストアでの現金支払い
●地元食材を使った彩り鮮やかな料理が特徴の川又シェフらしさが詰まったコース。透き通った作品が特徴の秋葉硝子、料理を綾なすエディブルフラワーを作る脇坂園芸を見学。イチゴの収穫では新潟の春を味覚で感じてください。
12 12
【若手料理人】真保 元成presents armonia×笹祝の新酒と西蒲区の食材を味わう旅 15,120円
新潟県発 2019/6/4
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込 コンビニエンスストアでの現金支払い
●新鮮な魚介と季節の野菜、そして伝統ある日本酒。豊かな環境が育んだ食材と、厳選したお酒とのペアリングを楽しめます。国内外での豊富な経験を持つ真保シェフだから成せる、新潟の「食の魅力」が溢れるコースです。


アイコンの説明
クレジットカードでのオンライン決済 クレジットカードでのオンライン決済
・クレジットカードでの一括払いです。
・ご本人名義のカードに限らせて頂きます。
・利用可能なカードは、こちらをご覧下さい。
現金でのお振込 現金でのお振込
・予約後3日以内(ご出発日まで3日を切る場合には出発日前日まで)に指定の
 金融機関に旅行代金全額を一括で振込み頂きます。
 振込手数料はお客様ご本人にご負担頂きます。
コンビニエンスストアでの現金支払い コンビニエンスストアでの現金支払い
・予約後3日以内(ご出発日まで3日を切る場合には出発日前日まで)に選択
 コンビニエンスストアにて、旅行代金全額を一括で支払い下さい。
 お支払いの際に別途、収納代行手数料(420円)が必要となります。
・利用可能なコンビニエンスストアは、こちらをご覧下さい。