コース一覧

日本博 × CLUB RED 日本を旅するダイニング in 北陸 【旅行代金(大人お一人様)】
96,000円 〜 99,500円
ツアーのポイント

コース一覧

条件を追加して絞り込む  
   
出発地: 指定なし - 首都圏
 
コース名
旅行代金(大人お一人様)  
 コース番号  発地  出発日 支払方法  
 特徴
1 1
【1月21日発:宿泊ツイン利用】1泊2日ディナーイベントコース 96,000円
1 東京都発 2022/1/21〜2022/1/22
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込
●●伝統文化が息づく街で、北陸の恵みを味わうプレミアムなダイニング
日本列島の豊かな自然とその多様性によって、地域に根差した食材を生かした郷土料理が伝えられ、そこに住まう人々の生活に深く息づいています。
自然へ感謝し、地域の恵みを活かす「郷土料理」に、次代を担うCLUB REDの料理人たちが向き合います。
舞台となるのは北陸地方。
海の幸山の幸にも恵まれ、酒や調味料など幅広い発酵食が根付く北陸。江戸時代から明治時代に、さまざまな土地に寄港しながら大阪と北海道を結んだ「北前船」がもたらした食材や文化からも影響を受け、独特の食文化を育んできました。一度には食べ尽くせない程の北陸の魅力を料理人たちが旅を通じて学び直し、未来へ残すためのコースに仕上げます。奥能登に伝わる風習で、田の神様に1年の感謝と豊作の願いを込めた宴「あえのこと」をヒントにした演出や、北陸を中心に活躍する屈指の作家たちの器も交えながら提供する特別なダイニングをご堪能ください。

※イベント詳細
https://www.redu35.jp/clubred_hokuriku_ticket
2 2
【1月21日発;宿泊シングル利用】1泊2日ディナーイベントコース 99,500円
2 東京都発 2022/1/21〜2022/1/22
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込
●●伝統文化が息づく街で、北陸の恵みを味わうプレミアムなダイニング
日本列島の豊かな自然とその多様性によって、地域に根差した食材を生かした郷土料理が伝えられ、そこに住まう人々の生活に深く息づいています。
自然へ感謝し、地域の恵みを活かす「郷土料理」に、次代を担うCLUB REDの料理人たちが向き合います。
舞台となるのは北陸地方。
海の幸山の幸にも恵まれ、酒や調味料など幅広い発酵食が根付く北陸。江戸時代から明治時代に、さまざまな土地に寄港しながら大阪と北海道を結んだ「北前船」がもたらした食材や文化からも影響を受け、独特の食文化を育んできました。一度には食べ尽くせない程の北陸の魅力を料理人たちが旅を通じて学び直し、未来へ残すためのコースに仕上げます。奥能登に伝わる風習で、田の神様に1年の感謝と豊作の願いを込めた宴「あえのこと」をヒントにした演出や、北陸を中心に活躍する屈指の作家たちの器も交えながら提供する特別なダイニングをご堪能ください。

※イベント詳細
https://www.redu35.jp/clubred_hokuriku_ticket
3 3
【1月22日発:宿泊ツイン利用】1泊2日ディナーイベントコース 96,000円
3 東京都発 2022/1/22〜2022/1/23
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込
●●伝統文化が息づく街で、北陸の恵みを味わうプレミアムなダイニング
日本列島の豊かな自然とその多様性によって、地域に根差した食材を生かした郷土料理が伝えられ、そこに住まう人々の生活に深く息づいています。
自然へ感謝し、地域の恵みを活かす「郷土料理」に、次代を担うCLUB REDの料理人たちが向き合います。
舞台となるのは北陸地方。
海の幸山の幸にも恵まれ、酒や調味料など幅広い発酵食が根付く北陸。江戸時代から明治時代に、さまざまな土地に寄港しながら大阪と北海道を結んだ「北前船」がもたらした食材や文化からも影響を受け、独特の食文化を育んできました。一度には食べ尽くせない程の北陸の魅力を料理人たちが旅を通じて学び直し、未来へ残すためのコースに仕上げます。奥能登に伝わる風習で、田の神様に1年の感謝と豊作の願いを込めた宴「あえのこと」をヒントにした演出や、北陸を中心に活躍する屈指の作家たちの器も交えながら提供する特別なダイニングをご堪能ください。

※イベント詳細
https://www.redu35.jp/clubred_hokuriku_ticket
4 4
【1月22日発:宿泊シングル利用】1泊2日ディナーイベントコース 99,500円
4 東京都発 2022/1/22〜2022/1/23
クレジットカードでのオンライン決済 現金でのお振込
●●伝統文化が息づく街で、北陸の恵みを味わうプレミアムなダイニング
日本列島の豊かな自然とその多様性によって、地域に根差した食材を生かした郷土料理が伝えられ、そこに住まう人々の生活に深く息づいています。
自然へ感謝し、地域の恵みを活かす「郷土料理」に、次代を担うCLUB REDの料理人たちが向き合います。
舞台となるのは北陸地方。
海の幸山の幸にも恵まれ、酒や調味料など幅広い発酵食が根付く北陸。江戸時代から明治時代に、さまざまな土地に寄港しながら大阪と北海道を結んだ「北前船」がもたらした食材や文化からも影響を受け、独特の食文化を育んできました。一度には食べ尽くせない程の北陸の魅力を料理人たちが旅を通じて学び直し、未来へ残すためのコースに仕上げます。奥能登に伝わる風習で、田の神様に1年の感謝と豊作の願いを込めた宴「あえのこと」をヒントにした演出や、北陸を中心に活躍する屈指の作家たちの器も交えながら提供する特別なダイニングをご堪能ください。

※イベント詳細
https://www.redu35.jp/clubred_hokuriku_ticket


アイコンの説明
クレジットカードでのオンライン決済 クレジットカードでのオンライン決済
・旅行代金もしくは申込金の全額を、クレジットカードで一括払いしていただきます。
・ご本人名義のカードに限らせていただきます。
・利用可能なカードは、こちらをご覧ください。
現金でのお振込 現金でのお振込
・予約後3日以内(ご出発日まで3日を切る場合には出発日前日まで)に指定の
 金融機関に旅行代金もしくは申込金の全額を一括で振込みいただきます。
 振込手数料はお客様ご本人にご負担いただきます。