
















冬の味覚を代表するズワイガニの水産資源を守り、安定的かつ持続的に捕り続けられるよう、さまざまな取り組みが行われています。例えば、漁船の許可隻数制限や漁期の規制、採捕サイズ制限などが講じられています。ぜひ、思いを寄せていただき、厳しい資源管理のもとで水揚げされたズワイガニの味覚をご堪能ください。


2/13(金)限定
貸切ならではのお楽しみ!
3/13(金)限定

【庭の棟・月の棟和室】かにづくし かに1.5杯相当使用※かにすき・かに雑炊は2名様分
貸切ならではのお楽しみ!
おひとりかに1.5杯相当使用したかに料理です。タグ付の活かにを使用した「活かにを食す」プランもございます。

めちゃかに好きやねん。料理
おひとりかに1.5杯相当使用したかに料理です。

めちゃかに好きやねん。「基本料理」
おひとりかに1杯相当使用のかに料理です。おひとりかに3杯相当使用した特選料理や活松葉蟹を使用した「活かにを食す」プランもございます。

活かにを食す「特選活蟹会席」※焼きがに・かにすき・かに刺し・お造りは2名様分
おひとり活かに2杯相当を使用し活松葉がにを存分に堪能いただけるかにづくし会席です。

美味満載 めちゃかに満喫「冷凍蟹づくし会席」
おひとりかに1.8杯相当使用したかに料理です。タグ付越前蟹1杯付会席の「活かにを食す」プランもございます。

美味満載 めちゃかに満喫[月の棟・風の棟・星の棟]「かに1杯付季節会席」
他にも特選料理[風の棟・星の棟]かに2杯相当使用の会席「雪の舞」、タグ付加能ガニ1杯付季節の会席の「活かにを食す」プランもございます。

※ご利用にはスマートフォンが必要です
※掲載の画像はすべてイメージです。