JTBホーム 海外現地オプショナルツアー アジア インドネシア バリ島(デンパサール) 食事・グルメ 【ロマンティックディナー】フォーシーズンズ・ジンバラン|ガゼボで楽しむ豪華インドネシアン料理

【ロマンティックディナー】フォーシーズンズ・ジンバラン|ガゼボで楽しむ豪華インドネシアン料理

リゾート内のジンバラン湾を一望できる素敵な場所にあるガゼボがお二人だけの素敵な空間に。目の前の広い海の景色がサンセット~サンセット後と時間の経過とともに壮大に移り変わっていく中、特別な夜のディナーをお愉しみください。
All photo by Four Seasons Resorts Bali

ここが魅力!

★豪華インドネシアンディナーメニュー★

*アソートクラッカー:インドネシアのサンバル(辛味調味料)盛り合わせ
*サテ・ムランギ:ビーフサテ(串焼き)、トマト、チリ、エシャロット、ピーナッツソース(N)
*グリルド・ウダン:グリルしたエビ、きゅうりのサラダ、ココナッツミルク、イエロースパイス(SF, GF)
_______________________

*テンクレン・カンビン:インドネシア風ラムスープ、トマト、ナッツクラッカー(N)
*アヤム・ティンブンガン:バンブー(竹筒)で調理したチキン、バリのハーブとスパイス
*ジンバラン・ロブスター:グリルしたロブスター、レッドスパイス、焦がしレモン(SF)
*バビ・ゴレン・サンバル・マタ:豚バラ肉、エシャロット、レモングラスソース(P)
*カチャン・メケラス:温野菜、ロングビーンズ、イエロースパイス、揚げエシャロット
*テンペ・マニス:揚げたテンペ(大豆発酵食品)、スイートチリソース、ナッツ(N)
*ナシ・ウダック:ココナッツクリームで炊いたご飯、ガランガル(南アジアの香辛料)、パンダンリーフ(GF, VG)
_______________________

伝統的なバリスイーツのセレクション
*ダダール・グルン:インドネシア風パンダンクレープ、パームシュガー、すりおろしココナッツ(D, GF)
*クレポン:バリ風蒸しライス団子、パームシュガー、すりおろしココナッツ(GF, VG)
*パンプキン・プディング:伝統的なココナッツカスタード、すりおろしパンプキン(GF, VG)
*ブブール・インジン:黒もち米のココナッツミルクプリン、パームシュガー(GF, V)
*チャンティック・マニス:柔らかいココナッツカスタード、レッドサゴパール(GF, V)
*パンダン・スリカヤ:トロピカルフルーツ風味のライスケーキ、若いココナッツのコンポート

プラン詳細

ロマンティック ガゼボ ディナー(送迎付き)

13歳~ 99歳

41,773

7歳~ 12歳

20,813

0歳~ 6歳

0

ツアーコード:DPSOFOUDNRWT

16:45~17:00 ホテル出発
17:30~20:00 ディナー
20:30~20:45 ホテル到着
食事条件 夕食1回
最少催行人数 2名
送迎 あり (プラン共通情報をご確認ください。)
料金に含まれるサービス ホテル送迎サービス、日本語ガイド、ディナー

ロマンティック ガゼボ ディナー(送迎なし)

13歳~ 99歳

38,109

7歳~ 12歳

19,055

0歳~ 6歳

0

ツアーコード:DPSOFOUDNRNT

17:30~20:00 ディナー
食事条件 夕食1回
最少催行人数 2名
送迎 なし
料金に含まれるサービス ディナー

プラン共通情報

お迎え場所

取消規定

時間帯 16:45~20:45
所要時間 約4時間
出発地 バリ島(デンパサール)発
少々お待ちください。
ページトップへ戻る