【レストラン予約】Nick’s Seafood Restaurant|ダーリングハーバーの名物シーフードを堪能
シドニーのダーリングハーバー沿いに位置する「Nick’s Seafood Restaurant」は、新鮮な魚介料理を楽しめる人気レストランです🍴
ロブスターやエビ、オイスターなど多彩なシーフードを、海沿いの開放的なロケーションで堪能できます。
夜はライトアップされた港の雰囲気が広がり、観光中の特別なディナーにぴったり。
湾を目の前にしたロケーションと開放的な空間で地元でも愛されるレストランです。
お料理は丁寧で美味しく、新鮮なシーフードが特別なディナーを盛り上げてくれます🎵
カジュアルながら上質なサービスで、カップル・友人同士・ファミリーなど幅広いシーンに対応。
混雑しやすいため、スムーズに利用できる事前予約がおすすめです。
シドニーらしい絶景と海の恵みを心ゆくまで味わえるダイニング体験を提供します。
シドニーの人気観光スポット・ダーリングハーバーで、美しいシドニー湾を眺めながらゆっくりとお食事をお楽しみください😊
★★必ずバウチャーを印刷の上、ご参加当日にご持参ください★★
プラン詳細
ファースト 2コース
プラター2コース
2歳~
15,366円
0歳~ 1歳
0円
ツアーコード:SYDRNISMCD05
| メニュー |
2コースをお申込みのお客様へ 前菜+メイン、又はメイン+デザートの組み合わせからお選び頂けます。お申込みの際に、その他の欄にご希望をご記入下さい。 |
|---|---|
|
前菜 お一つお選び下さい ①ホタテのグリルとハニーソイドレッシング ②海老のてんぷらとワサビマヨネーズソース |
|
|
メイン 冷たいシーフードと暖かいシーフードの盛り合わせ 新鮮な海老と海老のてんぷら、ブルースイマークラブ(甲羅の青いワタリガニに属する蟹)、シドニーロックオイスター(生牡蠣)、タスマニアンスモークサーモン、イカフライ、本日のとれたてのお魚、ムール貝、ポテトサラダ、ポテトフライ。 |
|
|
デザート 季節の果物とチーズの盛り合わせ(シェア) コーヒー又は紅茶 |
|
|
その他 各種パン(シェア) |
|
|
天候、仕入れにより予告なくメニューが変更になる場合がございます。 |
| 最少催行人数 | 2名 |
|---|---|
| 料金に含まれるサービス | 夕食、コーヒー又は紅茶 |
プラター3コース
2歳~
16,548円
0歳~ 1歳
0円
ツアーコード:SYDRNISMCD06
| メニュー |
パン各種(シェア) |
|---|---|
|
前菜 お一つお選び下さい ①ホタテのグリルとハニーソイドレッシング ②海老のてんぷらとワサビマヨネーズソース |
|
|
メイン 冷たいシーフードと暖かいシーフードの盛り合わせ 新鮮な海老と海老のてんぷら、ブルースイマークラブ(甲羅の青いワタリガニに属する蟹)、シドニーロックオイスター(生牡蠣)、タスマニアンスモークサーモン、イカフライ、本日のとれたてのお魚、ムール貝、ポテトサラダ、ポテトフライ。 |
|
|
デザート 季節の果物とチーズの盛り合わせ(シェア) コーヒー又は紅茶 |
|
|
天候、仕入れにより予告なくメニューが変更になる場合がございます。 |
| 最少催行人数 | 2名 |
|---|---|
| 料金に含まれるサービス | 夕食、コーヒー又は紅茶 |
バリュー2コース
2歳~
9,752円
0歳~ 1歳
0円
ツアーコード:SYDRNISMCD07
| メニュー |
2コースをお申込みのお客様へ 前菜+メイン、又はメイン+デザートの組み合わせからお選び頂けます。お申込みの際に、その他の欄にご希望をご記入下さい。 |
|---|---|
|
前菜 お一つお選び下さい ①冷たいシーフードの盛り合わせ 新鮮な生牡蠣、海老、タスマニアンスモークサーモン、タコのマリネ ②海老のグリルと洋風天ぷら、ガーリックバター添え ③ソフトシェルクラブの天ぷら |
|
|
メイン お一つお選び下さい ①本日取れたてのお魚とホームメードタルタルソース ②バラマンディ(白身魚)のロースト、ブロッコリーニとレモンのブールブランソース(白ワインとバターのソース) ③プライムステーキと海老、西洋わさびとベアルネーズソース(卵黄とバターのソース) |
|
|
デザート 季節の果物の盛り合わせ(シェア) コーヒー又は紅茶 |
|
|
その他 ギリシャ風前菜の盛り合わせ(シェア) フェタチーズ、オリーブ、サーモンとディルのディップ、タラモサラタ(塩漬けたらことポテトのディップ)、タスマニアンスモークサーモン、サワーブレッド |
|
|
天候、仕入れにより予告なくメニューが変更になる場合がございます。 |
| 最少催行人数 | 2名 |
|---|---|
| 料金に含まれるサービス | 夕食、コーヒー又は紅茶 |
バリュー 3コース
2歳~
10,934円
0歳~ 1歳
0円
ツアーコード:SYDRNISMCD08
| メニュー | |
|---|---|
|
前菜 お一つお選び下さい ①冷たいシーフードの盛り合わせ 新鮮な生牡蠣、海老、タスマニアンスモークサーモン、タコのマリネ ②海老のグリルと洋風天ぷら、ガーリックバター添え ③ソフトシェルクラブの天ぷら |
|
|
メイン お一つお選び下さい ①本日取れたてのお魚とホームメードタルタルソース ②バラマンディ(白身魚)のロースト、ブロッコリーニとレモンのブールブランソース(白ワインとバターのソース) ③プライムステーキと海老、西洋わさびとベアルネーズソース(卵黄とバターのソース) |
|
|
デザート 季節の果物の盛り合わせ(シェア) コーヒー又は紅茶 |
|
|
その他 ギリシャ風前菜の盛り合わせ(シェア) フェタチーズ、オリーブ、サーモンとディルのディップ、タラモサラタ(塩漬けたらことポテトのディップ)、タスマニアンスモークサーモン、サワーブレッド |
|
|
天候、仕入れにより予告なくメニューが変更になる場合がございます。 |
| 最少催行人数 | 2名 |
|---|---|
| 料金に含まれるサービス | 夕食、コーヒー又は紅茶 |
スペシャル3コース
2歳~
13,987円
0歳~ 1歳
0円
ツアーコード:SYDRNISMCD09
| メニュー |
焼きたてのパン(シェア) |
|---|---|
|
前菜 ベイビーロブスターの半身、ガーリックバターとガーデンサラダ添え |
|
|
メイン お一つお選び下さい ①サーロインの炭火焼ステーキ、ミディアム。 クリーミーマッシュポテトと赤ワインソース添え ②スナッパー(鯛)のグリル 温野菜とディルソース添え ③鶏モモ肉、クリーミーマッシュ、ブロッコリーニとマスタードソース添え |
|
|
デザート 本日のデザート コーヒー又は紅茶 |
|
|
天候、仕入れにより予告なくメニューが変更になる場合がございます。 |
| 最少催行人数 | 2名 |
|---|---|
| 料金に含まれるサービス | 夕食、コーヒー又は紅茶 |
プラン共通情報
| 催行日 | 毎日 |
|---|---|
| 催行除外日 | 12月25日、12月31日、2月14日 |
| 時間帯 | 予約時間17:00~20:30(営業時間~22:00) |
| 所要時間 | . |
| 運行業者 | NICK’S SEAFOOD RESTAURANT(ニックス シーフードレストラン) |
| 設定日 | ~2026年03月31日 |
| ご注意・ご案内情報 | *2名様以上でお申込み下さい。 *お申込みの際にご希望の予約時間を17:00-20:30の間でお知らせください。 *混雑状況によりご希望の日時で予約が取れない場合もございます。 *当日追加注文されたお飲み物やお食事は、レストランにてお支払ください。 *土日の週末のご予約の際は、お飲み物代など現地でお支払いする場合、10%のサーチャージが加算されます。 *メニュー内容は変更される場合もございます。 ◆◇◆ご予約前に必ずご確認ください◆◇◆ *送迎は含まれておりませんので、ご自身でレストランまでお越し下さい。 *直接レストラン受付にて、バウチャーをお渡しください。 *バウチャーについて印刷頂けなかった場合はレストランをご利用頂けませんのでご注意ください。 *バウチャーは御手配完了後に発行いたします。 *発行されたバウチャーは予約内容確認ページ上部にございます「印刷(バウチャー)」ボタンよりご確認頂けます。 *発熱、咳、くしゃみなど風邪の症状がある方、体調のすぐれない方はご参加をお控えください。 *運行会社はオーストラリアの法令・ガイドラインに順守して運行いたします。感染症などの状況で運行状況や参加条件等変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
お迎え場所
レストランまでご自身でお越しください
住所:The Promenade, Cockle Bay Wharf, Sydney NSW 2000
取消規定
取消料規定の時刻はいずれもシドニーの標準時間となります。
催行日の5日前 17時まで・・・無料
催行日の5日前 17時以降~4日前の16:59分まで・・・50%
催行日の4日前 17時以降・・100%(基準シドニー標準時間・日本 通常+1時間、サマータイム期間+2時間)
当ホームページ以外でのご予約は取消規定が異なる事がございます。
8,767円
/ 大人
| 時間帯 | 予約時間17:00~20:30(営業時間~22:00) |
|---|---|
| 所要時間 | . |
| 出発地 | シドニー発 |
