釜山炭火カルビ/プサンスップルカルビ(-)の魅力・地図・行き方
2階建ての店内はいつも常連客でいっぱいの、選りすぐりの肉を使用する焼肉店。メニューにはプルコギ、ロースなどがあるが、初めての人におすすめなのは韓牛生カル。キムチやナムルのおかずも付く。〆には冷麺もぜひ。
| 都市 | 釜山 |
|---|---|
| カテゴリー | レストラン > 焼き肉 |
| クチコミ評価 |
|
基本情報
| 住所 | 釜山市中区中区路48番通り9 |
|---|---|
| TEL/FAX | (051)2455534 / |
| アクセス | 地下鉄1号線中央駅5番出口から徒歩5分 |
| 駐車場 | 有(無料) |
| 営業時間 | 10時30分~21時30分 |
| 定休日 | なし |
| クレジットカード | Visa,JCB,Master |
| 公式サイト | http://busangalbi.fordining.kr/ |
| 最終更新日時 | 2024年12月06日 |
施設内レストラン情報
| 最大収容人数 | 250名 |
|---|---|
| 席数 | 250 |
| 自慢料理 | (1)韓牛生カルビ (2)味付けカルビ (3)生サムギョプサル |
| 平均利用額 |
ランチ:7,000ウォン ディナー:22,000ウォン |
| 混雑時間帯 | 18~21時 |
| 予約 |
個人:不要 団体:望ましい |
| ドレスコード | 無 注記なし |