釜山炭火カルビ/プサンスップルカルビ(-)の魅力・地図・行き方

2階建ての店内はいつも常連客でいっぱいの、選りすぐりの肉を使用する焼肉店。メニューにはプルコギ、ロースなどがあるが、初めての人におすすめなのは韓牛生カル。キムチやナムルのおかずも付く。〆には冷麺もぜひ。

都市 釜山
カテゴリー レストラン > 焼き肉
クチコミ評価 4.0(4.0)

基本情報

住所 釜山市中区中区路48番通り9
TEL/FAX (051)2455534 /
アクセス 地下鉄1号線中央駅5番出口から徒歩5分
駐車場 有(無料)
営業時間 10時30分~21時30分
定休日 なし
クレジットカード Visa,JCB,Master
公式サイト http://busangalbi.fordining.kr/
最終更新日時 2024年12月06日

施設内レストラン情報

最大収容人数 250名
席数 250
自慢料理 (1)韓牛生カルビ
(2)味付けカルビ
(3)生サムギョプサル
平均利用額 ランチ:7,000ウォン
ディナー:22,000ウォン
混雑時間帯 18~21時
予約 個人:不要
団体:望ましい
ドレスコード
注記なし

過去に見た施設