牡蠣専門ヒャントチプ(-)の魅力・地図・行き方
当地名産のカキならおまかせというのがここ。カキ石焼や生ガキなどと、カキづくし。カキ石焼10,000ウォン、カキの天ぷら12,000ウォン~。
| 都市 | 釜山 |
|---|---|
| カテゴリー | レストラン > その他韓国料理 |
基本情報
| 住所 | 慶尚南道統営市霧田5通り37-41 |
|---|---|
| TEL/FAX | (055)6454808 / |
| アクセス | 慶南統営市外バスターミナルから車で約20分 |
| 駐車場 | 有(無料) |
| 営業時間 | 9~21時 |
| 定休日 | なし |
| 休業日 | 旧正月、旧盆(チュソク) |
| クレジットカード | Visa,JCB,Master |
| るるぶおすすめ | おすすめ |
| 最終更新日時 | 2024年12月06日 |
施設内レストラン情報
| 最大収容人数 | 130名 |
|---|---|
| 席数 | 35 |
| 自慢料理 | (1)カキAコース |
| 平均利用額 |
ランチ:10,000ウォン ディナー:18,000ウォン |
| 混雑時間帯 | 11時30分~14時 週末 |
| 予約 |
個人:不要 団体:要 |
| ドレスコード | 無 注記なし |