一畑山コテージの宿泊プラン一覧(イチバタヤマコテージ)

・夏涼しく、冬暖かい、ペアガラス(二重)サッシの高気密住宅のコテージです。
・東棟バスルーム浴槽は広く足を延ばせます
・キッチンお料理ができるよう一通り備品は揃えております
・晴れた日はテラスでティータイム
・日差しが差し込む温かいリビング
・広々としたトイレ。手すりがついているので安心

島根県 > 出雲市東部・立久恵峡 地図

  • 無線LAN無線LAN
  • 駐車場あり駐車場あり

お客様アンケート評価

対象外

るるぶトラベル評価

集計中

アンケート点数

一畑山コテージは自然に恵まれた環境でゆっくりと流れる時間を満喫したい、身心をリフレッシュしたい、そんな方々が快適におすごしいただける施設です

アクセス

・最寄り駅:一畑口駅(車、タクシー利用で約5.5km10分)・宍道IC(山陰道)から 約20km25分 ・出雲空港から 約18km20分・一畑薬師100 m・佐香神社2.9 km・伊野灘4.5km・出雲大社27.4 km・松江城22.4km
4,320円~ 20,400
大人1名/1泊 4,320円~20,400円

12件のうち 1~12件を表示しています

並べ替え:

  • おすすめ順
  • 料金が安い順
  • 料金が高い順
  • 部屋が広い順

表示件数:

  • 5件
  • 10件
  • 20件
  • 40件

レークビュー ロフト付コテージ

一畑山コテージ ・一畑山コテージでゆっくりお寛ぎください
  • トリプル
  • 1泊食事無し
  • 禁煙ルーム
  • 現地支払い可能
  • ネット予約限定
チェックイン
15:00
チェックアウト
10:00
4,320円~ 14,400
大人1名/1泊 4,320円~14,400円

レークビュー ロフト付コテージ

一畑山コテージ ・一畑山コテージでゆっくりお寛ぎください
  • トリプル
  • 1泊食事無し
  • 禁煙ルーム
  • 現地支払い可能
  • ネット予約限定
チェックイン
15:00
チェックアウト
10:00
4,800円~ 16,000
大人1名/1泊 4,800円~16,000円

レークビュー ロフト付コテージ

一畑山コテージ ベッドルーム
  • トリプル
  • 1泊食事無し
  • 禁煙ルーム
  • 現地支払い可能
  • ネット予約限定
チェックイン
15:00
チェックアウト
10:00
5,550円~ 12,000
大人1名/1泊 5,550円~12,000円

レークビュー ロフト付コテージ

一畑山コテージ 一畑薬師本堂
  • トリプル
  • 1泊食事無し
  • 禁煙ルーム
  • 現地支払い可能
  • ネット予約限定
チェックイン
15:00
チェックアウト
10:00
5,800円~ 17,000
大人1名/1泊 5,800円~17,000円

レークビュー ロフト付コテージ

一畑山コテージ 朝食+お粥
  • トリプル
  • 1泊朝食付
  • 禁煙ルーム
  • 現地支払い可能
  • ネット予約限定
チェックイン
15:00
チェックアウト
10:00
5,900円~ 17,100
大人1名/1泊 5,900円~17,100円

レークビュー ロフト付コテージ

一畑山コテージ 朝食+和食ご飯
  • トリプル
  • 1泊朝食付
  • 禁煙ルーム
  • 現地支払い可能
  • ネット予約限定
チェックイン
15:00
チェックアウト
10:00
6,900円~ 18,100
大人1名/1泊 6,900円~18,100円

レークビュー ロフト付コテージ

一畑山コテージ 夕食+旬のお野菜精進蒸し(写真2人前)
  • トリプル
  • 1泊2食付
  • 禁煙ルーム
  • 現地支払い可能
  • ネット予約限定
チェックイン
15:00
チェックアウト
10:00
7,600円~ 18,800
大人1名/1泊 7,600円~18,800円

レークビュー ロフト付コテージ

一畑山コテージ 施設外観
  • トリプル
  • 1泊2食付
  • 禁煙ルーム
  • 現地支払い可能
  • ネット予約限定
チェックイン
15:00
チェックアウト
10:00
7,900円~ 19,100
大人1名/1泊 7,900円~19,100円

レークビュー ロフト付コテージ

一畑山コテージ 夕食+旬のお野菜と黒豚蒸し(写真2人前)
  • トリプル
  • 1泊2食付
  • 禁煙ルーム
  • 現地支払い可能
  • ネット予約限定
チェックイン
15:00
チェックアウト
10:00
8,700円~ 19,900
大人1名/1泊 8,700円~19,900円

レークビュー ロフト付コテージ

一畑山コテージ 夕食+旬のお野菜と黒豚蒸し(写真2人前)
  • トリプル
  • 1泊2食付
  • 禁煙ルーム
  • 現地支払い可能
  • ネット予約限定
チェックイン
15:00
チェックアウト
10:00
8,700円~ 19,900
大人1名/1泊 8,700円~19,900円

レークビュー ロフト付コテージ

一畑山コテージ 夕食+旬のお野菜と島根和牛蒸し(写真2人前)
  • トリプル
  • 1泊2食付
  • 禁煙ルーム
  • 現地支払い可能
  • ネット予約限定
チェックイン
15:00
チェックアウト
10:00
9,200円~ 20,400
大人1名/1泊 9,200円~20,400円

レークビュー ロフト付コテージ

一畑山コテージ 夕食+旬のお野菜と島根和牛蒸し(写真2人前)
  • トリプル
  • 1泊2食付
  • 禁煙ルーム
  • 現地支払い可能
  • ネット予約限定
チェックイン
15:00
チェックアウト
10:00
9,200円~ 20,400
大人1名/1泊 9,200円~20,400円

ご注意・ご案内

  • ・掲載されている写真は、旅館・ホテルから提供された画像です。
  • ・食事・客室等の写真はイメージ写真です。
  • ・上記の情報、料金等は変更になる場合があります。ご利用の際はお客様ご自身で事前にご確認ください。
  • ・また、料金は参考価格です。予めご了承ください。

一畑山コテージ 施設紹介

チェックイン・チェックアウト情報

チェックイン 15:00
チェックアウト 10:00
※プランにより異なる場合がございます。ご予約のプラン詳細情報をご確認ください。

バリアフリー情報

足元の心配な方・車椅子の方

× 車椅子対応客室 × 車椅子の単独移動(客室または館内)
× 公共スペースの洋式トイレ × 玄関前のスロープ
× 車椅子用エレベーター

目のご不自由な方

× 敷地内道路に点字ブロック × 非常時の音声による呼び出し装置
× 館内案内点字表示

耳のご不自由な方

× フロント従業員が手話で対応 × 非常用警報ランプ対応客室
× フロント従業員が筆談に対応

アクセス・駐車場情報

× 宿までの送迎 駐車場

一畑山コテージ 新型コロナウイルス感染防止の取り組み

一畑山コテージでは安全・安心にご旅行をお楽しみいただくため、新型コロナウイルス感染防止として以下のような取り組みを行っています。

スタッフ対策

  • 手洗い・うがいの徹底
  • マスクは毎日交換

調理場スタッフ対策

  • 手洗い・うがいの徹底
  • 調理中のマスク、もしくはフェイスシールド着用
  • 調理中の手袋着用

消毒液の設置

  • 入口、またはロビー内
  • フロント周辺
  • 全客室内

玄関・フロントの対策

  • 館内用スリッパの使い捨て利用
  • お客様の検温チェック
  • お客様へ客室外でのマスク着用をお願い
  • 床等の目印でソーシャルディスタンスの確保
  • アクリル板設置等で飛沫感染防止
  • ルームキー、フロントペンなど手指の触れるものの除菌消毒

客室の対策

  • 空気清浄機の設置
  • 室内用スリッパの使い捨て利用
  • ドアノブ、客室内備品の除菌消毒
  • バスルーム内の除菌消毒
  • トイレ内の除菌消毒

レストラン等の対策

  • 入場の分散・制限
  • テーブルを都度、除菌消毒
  • お客様へ食事中以外のマスク着用をお願い
  • 配席によるソーシャルディスタンスの確保

その他

  • 階段の手すりを定期的に除菌消毒
  • 夜間の不測の事態に備えて、権限を持つナイトマネージャーを配置
  • お部屋、またはラウンジ等での「プライベートチェックイン・チェックアウト」が可能

上記の取り組み内容は、2021年6月25日時点で宿泊施設に確認した内容になります。 最新の情報については、宿泊施設のホームページ等にてご確認いただきますようお願いいたします。 なお、宿泊施設ではコロナウイルス感染予防対策として、ご予約時のサービス内容を予告なく変更させていただくことがございます。予めご了承ください。

一畑山コテージ よくあるご質問

  • チェックイン時間・チェックアウト時間はいつですか?

    一畑山コテージの標準的なチェックイン時間は15:00、チェックアウト時間は10:00です。
    ただしプランにより異なる場合があります。ご予約のプラン詳細情報をご確認ください。
  • 新型コロナウイルス感染防止の衛生対策を教えてください。

    一畑山コテージでは安全・安心にご旅行をお楽しみいただくため、新型コロナウイルス感染防止として以下のような取り組みを行っています。

    スタッフ対策

    • 手洗い・うがいの徹底
    • マスクは毎日交換

    調理場スタッフ対策

    • 手洗い・うがいの徹底
    • 調理中のマスク、もしくはフェイスシールド着用
    • 調理中の手袋着用

    消毒液の設置

    • 入口、またはロビー内
    • フロント周辺
    • 全客室内

    玄関・フロントの対策

    • 館内用スリッパの使い捨て利用
    • お客様の検温チェック
    • お客様へ客室外でのマスク着用をお願い
    • 床等の目印でソーシャルディスタンスの確保
    • アクリル板設置等で飛沫感染防止
    • ルームキー、フロントペンなど手指の触れるものの除菌消毒

    客室の対策

    • 空気清浄機の設置
    • 室内用スリッパの使い捨て利用
    • ドアノブ、客室内備品の除菌消毒
    • バスルーム内の除菌消毒
    • トイレ内の除菌消毒

    レストラン等の対策

    • 入場の分散・制限
    • テーブルを都度、除菌消毒
    • お客様へ食事中以外のマスク着用をお願い
    • 配席によるソーシャルディスタンスの確保

    その他

    • 階段の手すりを定期的に除菌消毒
    • 夜間の不測の事態に備えて、権限を持つナイトマネージャーを配置
    • お部屋、またはラウンジ等での「プライベートチェックイン・チェックアウト」が可能

最近見た施設

施設名をクリックするとご覧いただいた履歴が最大5件表示されます。

アンケート評価

総合

対象外

powerd by FORCIA