唐琴荘のクチコミ(カラコトソウ)

唐琴荘外観
客室6畳
客室の一例
広間
施設の外観
客室の一例

岡山県 > 牛窓・瀬戸内市 地図

  • 無線LAN無線LAN
  • 駐車場あり駐車場あり

お客様アンケート評価

対象外

るるぶトラベル評価

集計中

アンケート点数

自然豊かな牛窓町前島で瀬戸内の活き活きの海幸料理をお召し上がりください。ゆったりのんびりお寛ぎ頂けます様心を込めておもてなしいたします。

アクセス

前島行きフェリー乗船5分で前島港に着きます。フェリーは約40分ごとにございます。前島港より徒歩の方は送迎しております。ご連絡下さい。前島港より車で2分・徒歩15分です。
11,000円~ 17,600
大人1名/1泊 11,000円~17,600円

唐琴荘のクチコミ

(るるぶトラベル)
  • ・こちらのクチコミは『るるぶトラベル』で予約し、実際に宿泊されたお客様の体験に基づいて投稿された情報です。
  • ※JTBの『お客様アンケート評価』とは異なります。評価について
総合評価
※収集中

条件で絞り込む

6件のうち 1~6件を表示しています

並べ替え:

  • 新着順
  • 古い順
  • 評価が高い順
  • 評価が低い順

シャイニーさん

  • 50代
  • 女性
  • 家族

投稿日:2019年1月31日

高級旅館なみの料理とサービス

建物全体が新築のように綺麗で掃除が行き届いています。 お食事は1階の個室でゆっくりいただけます。 お料理は見た目も味も素晴らしく、今まで行った旅館の中でトップレベルでした。

総合

5.0

  • 部屋5.0
  • 食事5.0
  • 設備4.3
  • サービス5.0
  • 立地4.0
  • 風呂-
泊まったお部屋
和室/和室6畳
宿泊日
2018年12月
料金帯
21,001円~22,000円

宿泊施設からの返信

先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。私方は去年3月に改装いたしました。なかなかですが、精一杯、お掃除もしてます。きれい、と言っていただけてうれしいです(^_-)-☆ お食事も基本的には別の個室でテーブル席でお食事をしていただくようにしております。可能な限りご要望も承っておりますが、今の個室スタイルが喜ばれている気がします。ゆっくり、お食事を楽しんでいただけましたなら良かったです。 料理もおほめいただけましてとってもうれしいです。活きの良い材料で主人が心を込めてお造りしております。最高の誉め言葉をありがとうございます! これからもこつこつ頑張ってまいります。ぜひまたお越しください。お元気で!

ちょっきーさん

  • 10代
  • 女性
  • その他

投稿日:2016年6月7日

従業員さんの対応が素晴らしかったです

朝ごはんも夕ご飯も、ボリューム感も味も満足でした!従業員さんの対応が大変よく、いい気持ちで過ごせました。お部屋も充分広くてゆっくりくつろげました。 港からも近く場所もわかり易かったです。 唯一残念だったのは風呂が少し狭かったことです。お風呂にこだわらないなら、とてもいいお宿なのでおすすめです。

総合

4.0

  • 部屋5.0
  • 食事5.0
  • 設備4.5
  • サービス5.0
  • 立地4.0
  • 風呂-
泊まったお部屋
和室/和室6畳
宿泊日
2016年6月
料金帯
21,001円~22,000円

宿泊施設からの返信

ちょっきーさん様 先日は私方にお越しくださいましてありがとうございました。 楽しいひと時をお過ごしいただけましたようで、私どももうれしいです。かわいいお二人に、私どもも楽しい気持ちになりました。 おっしゃるとおり、お風呂は少し狭いんです。小さい宿ですのでご宿泊人数も知れておりますので込み合うことは稀ですが、大きいお風呂が6人、小さいほうが3人入れるくらいです。ご人数により、男女は入れ替えております。 ですが、料理は頑張っております。瀬戸内の活きの良いお魚中心に精一杯、ご用意しております。ご満足いただけまして何よりです。 ぜひまた、お越しください。お待ちしております。

ミミ4436さん

  • 50代
  • 女性
  • 家族

投稿日:2016年1月4日

愛を感じる食事

大晦日から一泊二日で宿泊しました。宿泊費は、大変リーズナブルなお値段にも関わらず、調理は愛情を感じるとっても美味しい食事でした。手抜きの無い飾り切りや味付けや品数には感動しました。 お部屋も約束通りのオーシャンビューのお部屋で大満足でした。

総合

5.0

  • 部屋4.0
  • 食事5.0
  • 設備3.8
  • サービス4.0
  • 立地4.0
  • 風呂-
泊まったお部屋
和室/和室6畳
宿泊日
2015年12月
料金帯
21,001円~22,000円

宿泊施設からの返信

先日はありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけましたならとてもうれしいです。 飾り切も主人のこだわりです。感動していただけて主人も喜んでおります。 私方はお正月の忙しい時もいつものお値段、いつもの料理品数で精いっぱい、頑張っております。気に入っていただけてよかったです。 頑張った甲斐があります!これを励みにまた、元気に頑張ってまいりますので、機会がございましたらまたぜひ、お越しください。 最後になりましたが、お二人ともお元気で。

ろろたんさん

  • 40代
  • 男性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2015年7月20日

御飯がおいしい、夕日の素敵な海辺のお宿

夕食・朝食とも大変おいしいお料理をたくさんいただきました。 西側の海辺に面したお部屋で、夕食をいただきながら、海面にうつる夕日を堪能できました。 皆さんの温かみを感じながら過ごせました。 よく風の通るお部屋で、冷房なしでぐっすり眠ることができ、翌日もスッキリ。 予定していた日に運悪く台風が接近し、無理をしょうちでおねがいしてみたところ、快く一日ずらしていただきました。ありがとうございます。

総合

5.0

  • 部屋5.0
  • 食事5.0
  • 設備4.8
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂-
泊まったお部屋
和室/和室6畳
宿泊日
2015年7月
料金帯
21,001円~22,000円

宿泊施設からの返信

先日は私方にお越しいただきましてありがとうございました。お二人で楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、私どももうれしいです。 いつも、台風にはやきもきさせられますが、前日の悪天候とは打って変わってよいお天気で、何よりでした。 ちょうど、部屋も空いたところで、日延べして来ていただけましてよかったです。 お天気が良ければ今の時期はお部屋から、夕日がきれいに見えます。何より、海面が赤い夕日に照らされている様はとてもきれいですね。 気温的にも、ここは海のそばということもあって、比較的、涼しいでしょうか…東から風が通るとさわやかですね。よくお休みになれてよかったです。 お食事も気に入っていただけてうれしいです。主人が心を込めてお造りしております。 ぜひまた、お越しください。お待ちしております。

しんぷう敷島さん

  • 70代
  • 男性
  • 家族

投稿日:2012年10月16日

海の幸に大満足

海を見たくて牛窓に行き、長女、妻と三人で宿泊。宿の皆さんに気持ちよく接していただき、部屋、風呂共に清潔で満足。又料理は海の幸いっぱいで大変美味しくいただきました。それに別注のワインも料理に合った物を取り寄せていただきありがたかったですワインにうるさい娘も満足してました。宿の近くに私の好きな佐佐木信綱の歌碑が有ったのもうれしい事でした。次回は正月に今回行けなかった家族を連れてお世話になります。

総合

4.8

  • 部屋5.0
  • 食事5.0
  • 設備4.5
  • サービス5.0
  • 立地4.0
  • 風呂-
泊まったお部屋
和室/ゆったり和室
宿泊日
2012年10月
料金帯
40,001円~41,000円

宿泊施設からの返信

その節はご家族でお越しいただきましてありがとうございました。投稿通知機能に不備がございまして、投稿くださってるのに気が付きませんでごめんなさい。そして、大変おほめいただきましてありがとうございます。精一杯、頑張っている甲斐がありました。 ワインも気に入っていただけましてよかったです。あれから、あのワインが私方の定番になりまして、ご好評いただいております。こちらこそ、ありがとうございます。 前島の中や牛窓全体でも、いろいろ、歌碑が立っております。歌のお好きな方でしたら、そういうのを探して回るのも面白いかもしれませんね。 そして、お正月もありがとうございました。ご家族皆様でお越しいただけまして、うれしい限りです。 皆様、これからも元気にお過ごしください。またお会い出来ましたら嬉しいです。

因幡の白うさぎさん

  • 30代
  • 男性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2012年7月21日

部屋からの景色が綺麗でした。

フェリーで島へ渡るのも趣きがありましたが、部屋から見える牛窓瀬戸の潮流の変化が興味深かったです。お目当ての料理には大満足。新鮮な魚介でお酒が進み、お宿の方も家族的で温かく癒されました。また行ってみたいです。

総合

4.4

  • 部屋4.0
  • 食事4.5
  • 設備3.0
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂-
泊まったお部屋
和室/和室6畳
宿泊日
2012年7月
料金帯
27,001円~28,000円

宿泊施設からの返信

その節は私方にお越しくださいましてありがとうございました。お会計の件、ありがとうございました。 ここの瀬戸は、唐琴の瀬戸と呼ばれていまして、牛窓と前島の間が意外と深くてとても流れがきついんです。潮の大きいときなど、渦が巻きそうになるほどです。見ていて面白いですね。 料理も満足していただけてうれしいです。活きの良い魚介類で心を込めておつくりしております。小さな宿ですし、お客様がほっこりしていただけるように、といつも思っております。 素敵な奥様と、またぜひ、お越しください。お待ちしております。

ご注意・ご案内

  • ・掲載されている写真は、旅館・ホテルから提供された画像です。
  • ・食事・客室等の写真はイメージ写真です。
  • ・上記の情報、料金等は変更になる場合があります。ご利用の際はお客様ご自身で事前にご確認ください。
  • ・また、料金は参考価格です。予めご了承ください。

最近見た施設

施設名をクリックするとご覧いただいた履歴が最大5件表示されます。

アンケート評価

総合

対象外

powerd by FORCIA