にしたにや海華のお食事情報(ニシタニヤカイカ)

ロビー
客室の一例
和室10畳(標準的なお部屋)の一例。冬場は、こたつをお出しします

兵庫県 > 香住・竹野・浜坂 地図

  • 大浴場あり大浴場あり
  • 温泉温泉
  • 露天風呂あり露天風呂あり
  • 無線LAN無線LAN
  • 駅徒歩5分駅徒歩5分
  • 駐車場あり駐車場あり

お客様アンケート評価

89

るるぶトラベル評価

集計中

アンケート点数

兵庫県、日本海、カニの本場、香住の「にしたにや海華」です。旬の海・山幸、特に冬場のカニ料理がおすすめです。-石庭と木のぬくもりでおもてなし-

アクセス

JR山陰本線佐津駅→徒歩約5分
18,700円~ 50,050
大人1名/1泊 18,700円~50,050円

料理情報

標準的な料理内容

標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容 和食会席
お子様用の食事について:こども用特別料理
朝食提供内容 和定食
昼食予約 2名から受付/8,640円より可能
お客様対応
松葉ガニ料理 (通常料理)
[11月6日~3月31日]
総品数 12
内容・特色 11月6日~3月末が旬のカニ料理をカニの本場でごゆっくりご堪能ください。
香住ガニ料理 (通常料理)
[9月5日~11月5日]
総品数 12
内容・特色 松葉ガニに先駆け9月解禁の紅ガニ(香住ガニ)をフルコースでお楽しみください。
カニもしくは但馬の牛冷ししゃぶ料理 (通常料理)
[7月1日~8月31日]
総品数 10
内容・特色 夏場はすっきりと冷ししゃぶをお楽しみいただいております。又、夏限定の白いか造りも好評です。
香住ガニと桜エビ料理 (通常料理)
[4月1日~5月31日]
総品数 12
内容・特色 春5月まで漁が続く香住ガニと春限定の桜エビ(白エビ)を活きた状態でお楽しみください。

特別料理内容

こちらの料理は別途料金がかかります。

但馬牛の(サイコロ)ステーキ [4月1日~3月31日]

お1人様あたりの料金 3,300円
提供可能な最低人数 1人前~
予約

のどぐろ塩焼き [4月1日~3月31日]

お1人様あたりの料金 3,300円
提供可能な最低人数 1人前~
予約

地魚のお造り [4月1日~3月31日]

お1人様あたりの料金 4,400円
提供可能な最低人数 2人前~
予約

ご注意・ご案内

  • ・掲載されている写真は、旅館・ホテルから提供された画像です。
  • ・食事・客室等の写真はイメージ写真です。
  • ・上記の情報、料金等は変更になる場合があります。ご利用の際はお客様ご自身で事前にご確認ください。
  • ・また、料金は参考価格です。予めご了承ください。

最近見た施設

施設名をクリックするとご覧いただいた履歴が最大5件表示されます。

アンケート評価

総合

89

powerd by FORCIA