ふぐ地魚料理の宿 大塚の宿泊プラン一覧(フグジザカナリョウリノヤド オオツカ)

築うん十年の建物ですので期待はしないで!その分料理に全力を注いでいます!
お風呂は、宇佐美温泉の源泉掛け流しです。
貸切でご利用いただけますので、家族やお仲間同士でゆっくり温まってください。
海が見えるお部屋と、山側のお部屋があります。
海が見えるお部屋と、山側のお部屋があります。
館内イメージ

静岡県 > 伊東 地図

  • 駐車場あり駐車場あり

お客様アンケート評価

対象外

るるぶトラベル評価

集計中

アンケート点数

地元と鮮度を大切に魚を揃えます。漁のない日は、その日に1番美味しい魚を、頑固おやじが探してきます。目の前は海、夏は水着のままお出かけOK!

アクセス

電車・熱海で伊東線乗換え、宇佐美駅下車。徒歩約5分。
5,500円~ 19,800
大人1名/1泊 5,500円~19,800円

5件のうち 1~5件を表示しています

並べ替え:

  • おすすめ順
  • 料金が安い順
  • 料金が高い順
  • 部屋が広い順

表示件数:

  • 5件
  • 10件
  • 20件
  • 40件

ご注意・ご案内

  • ・掲載されている写真は、旅館・ホテルから提供された画像です。
  • ・食事・客室等の写真はイメージ写真です。
  • ・上記の情報、料金等は変更になる場合があります。ご利用の際はお客様ご自身で事前にご確認ください。
  • ・また、料金は参考価格です。予めご了承ください。

ふぐ地魚料理の宿 大塚 施設紹介

チェックイン・チェックアウト情報

チェックイン 15:00
チェックアウト 10:00
※プランにより異なる場合がございます。ご予約のプラン詳細情報をご確認ください。

バリアフリー情報

足元の心配な方・車椅子の方

× 車椅子対応客室 × 車椅子の単独移動(客室または館内)
× 公共スペースの洋式トイレ × 玄関前のスロープ
× 車椅子用エレベーター × 車椅子用の駐車場

目のご不自由な方

× 敷地内道路に点字ブロック × 非常時の音声による呼び出し装置
× 館内案内点字表示

耳のご不自由な方

× フロント従業員が手話で対応 × 非常用警報ランプ対応客室
× フロント従業員が筆談に対応

アクセス・駐車場情報

宿までの送迎 駐車場

ふぐ地魚料理の宿 大塚 新型コロナウイルス感染防止の取り組み

ふぐ地魚料理の宿 大塚では安全・安心にご旅行をお楽しみいただくため、新型コロナウイルス感染防止として以下のような取り組みを行っています。

スタッフ対策

  • 手洗い・うがいの徹底
  • マスクの着用
  • マスクは毎日交換
  • 毎日、全員の検温チェック

調理場スタッフ対策

  • 手洗い・うがいの徹底
  • 調理中のマスク、もしくはフェイスシールド着用
  • 調理中の手袋着用
  • 毎日、全員の検温チェック

消毒液の設置

  • 入口、またはロビー内
  • フロント周辺
  • 料飲施設
  • 全共用トイレ及び化粧室
  • 大浴場

玄関・フロントの対策

  • 館内用スリッパの除菌消毒
  • お客様の検温チェック
  • お客様へ客室外でのマスク着用をお願い
  • ルームキー、フロントペンなど手指の触れるものの除菌消毒

客室の対策

  • ドアノブ、客室内備品の除菌消毒
  • トイレ内の除菌消毒

その他

  • 階段の手すりを定期的に除菌消毒
  • 夜間の不測の事態に備えて、権限を持つナイトマネージャーを配置

上記の取り組み内容は、2021年2月21日時点で宿泊施設に確認した内容になります。 最新の情報については、宿泊施設のホームページ等にてご確認いただきますようお願いいたします。 なお、宿泊施設ではコロナウイルス感染予防対策として、ご予約時のサービス内容を予告なく変更させていただくことがございます。予めご了承ください。

ふぐ地魚料理の宿 大塚 よくあるご質問

  • チェックイン時間・チェックアウト時間はいつですか?

    ふぐ地魚料理の宿 大塚の標準的なチェックイン時間は15:00、チェックアウト時間は10:00です。
    ただしプランにより異なる場合があります。ご予約のプラン詳細情報をご確認ください。
  • 新型コロナウイルス感染防止の衛生対策を教えてください。

    ふぐ地魚料理の宿 大塚では安全・安心にご旅行をお楽しみいただくため、新型コロナウイルス感染防止として以下のような取り組みを行っています。

    スタッフ対策

    • 手洗い・うがいの徹底
    • マスクの着用
    • マスクは毎日交換
    • 毎日、全員の検温チェック

    調理場スタッフ対策

    • 手洗い・うがいの徹底
    • 調理中のマスク、もしくはフェイスシールド着用
    • 調理中の手袋着用
    • 毎日、全員の検温チェック

    消毒液の設置

    • 入口、またはロビー内
    • フロント周辺
    • 料飲施設
    • 全共用トイレ及び化粧室
    • 大浴場

    玄関・フロントの対策

    • 館内用スリッパの除菌消毒
    • お客様の検温チェック
    • お客様へ客室外でのマスク着用をお願い
    • ルームキー、フロントペンなど手指の触れるものの除菌消毒

    客室の対策

    • ドアノブ、客室内備品の除菌消毒
    • トイレ内の除菌消毒

    その他

    • 階段の手すりを定期的に除菌消毒
    • 夜間の不測の事態に備えて、権限を持つナイトマネージャーを配置

最近見た施設

施設名をクリックするとご覧いただいた履歴が最大5件表示されます。

アンケート評価

総合

対象外

powerd by FORCIA