ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ(ロッテシティホテルキンシチョウ)

ホテル外観
フロント
ロッテオリジナルのチョコレートドリンク
宿泊者専用ゲストラウンジ
ロングソファーツイン(一例)
ロングソファーツイン(一例)

東京都 > 両国・錦糸町 地図

  • 無線LAN無線LAN
  • 駅徒歩5分駅徒歩5分
  • 駐車場あり駐車場あり

お客様アンケート評価

90

るるぶトラベル評価

4.4

アンケート点数

2020年4月で開業10周年!JR錦糸町駅徒歩約1分と便利な立地です。モーニングチョコサービス等ロッテならではのサービスをお楽しみください。

アクセス

JR総武線錦糸町駅北口出口→徒歩約1分
2,950円~ 31,185
大人1名/1泊 2,950円~31,185円

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ

(るるぶトラベル)
  • ・こちらのクチコミは『るるぶトラベル』で予約し、実際に宿泊されたお客様の体験に基づいて投稿された情報です。
  • ※JTBの『お客様アンケート評価』とは異なります。評価について
総合評価
4.4/5
全652件 の評価
部屋

4.4

立地

4.6

食事
食事4.2
  • 朝食4.2

4.2

設備
設備4.2
  • 館内4.1
  • 部屋4.3
  • 寝具4.3
  • アメニティ4.1

4.2

サービス

4.1

風呂
風呂4.2
  • 部屋風呂4.2

4.2

条件で絞り込む

482件のうち 1~20件を表示しています

並べ替え:

  • 新着順
  • 古い順
  • 評価が高い順
  • 評価が低い順

みゃあぁさん

  • 60代
  • 女性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2021年7月8日

施設がきれい

どこを見ても掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。 朝のビュッフェもコロナ対策が行き届いており、快適でした。

総合

5.0

  • 部屋5.0
  • 食事-
  • 設備4.8
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂5.0
泊まったお部屋
ツイン/ロングソファーツイン(禁煙)□■東京スカイツリー側■□
宿泊日
2021年7月
料金帯
12,001円~13,000円

宿泊施設からの返信

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 清掃が行き届いており、気持ちよくお過ごしいただけたとのコメント、非常に嬉しく拝見させていただきました。 ご朝食におかれましても、新型コロナウィルスの感染予防として座席間隔を空ける、また手袋をご利用頂く事など、何分ご不便をお掛けしてしまいますが、ご利用いただくお客様の安心、安全をと捉えて頂けると幸いです。 今後も皆様の安心、安全を第一に、更なるサービスの拡充を図って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ナッキッキーさん

  • 50代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2020年8月27日

駅近で眺めもいいホテル

錦糸町駅から近くて、スカイツリーも良く見えて、コアラのマーチのクッションもあり、チョコのサービスもあり、広めの部屋で満足しました。

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事-
  • 設備4.0
  • サービス4.0
  • 立地5.0
  • 風呂-
泊まったお部屋
シングル/エリートシングル(禁煙)
宿泊日
2020年8月
料金帯
24,001円~25,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。 ウェルカムチョコレートは当ホテルのコンセプトでもある「すべては、最高の朝を迎えるために。」の一環となっており、 良質な眠り、寛ぎや癒しの時間の一助となればと冷蔵庫内にご用意しております。 お言葉に甘んずることなく、精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際に 当ホテルが候補にございましたら僥倖でございます。 お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体には何卒ご自愛くださいませ。

みゃあぁさん

  • 50代
  • 女性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2020年6月19日

安定の…

コロナの影響あり、朝食はビュッフェではありませんでしたが、全てにおいて満足でした。また利用したいと思います。

総合

5.0

  • 部屋5.0
  • 食事4.0
  • 設備5.0
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂5.0
泊まったお部屋
ツイン/14階以上お約束ツイン(禁煙))□■東京スカイツリー側■□
宿泊日
2020年6月
料金帯
12,001円~13,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 新型ウイルスの影響で現在ビュッフェを取りやめており、お客様には多大なご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 しかしながら「全てにおいて満足でした。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。 ご滞在中、お気付きになった点等ございませんでしたか。何かございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し出くださいませ。 これからも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メイパパヤスクンさん

  • 60代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2020年4月4日

駅に近い

駅に近くて窓からスカイツリーが凄く綺麗に見えます。

総合

3.0

  • 部屋4.0
  • 食事3.0
  • 設備3.5
  • サービス3.0
  • 立地4.0
  • 風呂-
泊まったお部屋
シングル/エリートシングル(禁煙)
宿泊日
2020年1月
料金帯
10,001円~11,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。 ご覧いただいたスカイツリーには当ホテルから直結しております、東京メトロ半蔵門線で一駅と利便性が良く好評です。 これに驕ることなく更に精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かもさん

  • 50代
  • 女性
  • 家族

投稿日:2020年3月2日

駅近で便利

お風呂場の洗い場があり良かったです。 朝食ブッフェは、コアラのパンケーキがあり、楽しかったです。Toppo・クランキーチョコがお持ち帰りも出来ました。

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事4.0
  • 設備4.0
  • サービス4.0
  • 立地5.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
ツイン/14階以上お約束ツイン(禁煙))□■東京スカイツリー側■□
宿泊日
2020年2月
料金帯
14,001円~15,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。 スカイツリー側のツインはお風呂とお手洗いが独立しているため洗い場を設けており、広くご好評いただいております。 これに驕らず、全ての面においてお客様にご満足いただけるよう更に精進してまいります。 またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふにゃんさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2020年1月19日

快適です

今回も快適に利用させていただきました。利便性もよくベッドも寝やすいです。風呂が少しかび臭かったので総合評価をマイナス1とさせていただきました。でもまた泊まります。

総合

4.0

  • 部屋5.0
  • 食事-
  • 設備4.3
  • サービス4.0
  • 立地5.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/ワイドシングル(禁煙)
宿泊日
2020年1月
料金帯
-

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に際しまして、私どもの清掃に至らない部分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 心より、お詫び申し上げます。 頂戴したご指摘を重く受け止め、清掃担当にも申し伝えた上で、今後二度とこのようなことのないよう指導教育の徹底を図って参ります。 しかしながら、それにも拘わらずまた泊まりたいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。 次回ご宿泊時は全ての面でご満足頂けますよう、努力を尽くして参ります。 またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たち吉さん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2020年1月19日

いつもの

いつもながら満足です。

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事4.0
  • 設備3.8
  • サービス3.0
  • 立地4.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
シングル/ワイドシングル(禁煙)
宿泊日
2019年11月
料金帯
10,001円~11,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。 これに驕ることなく、今後お客様に全ての面でご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。 またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たち吉さん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2020年1月19日

寛げます

運よく空いてました。仕事で泊まるシティーホテルとしては充分すぎますね。 海外の方も多く泊まられているような感じでしたが、朝食ブッフェが混んでいるので、時間の無い時は要注意です。

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事3.0
  • 設備3.8
  • サービス3.0
  • 立地4.0
  • 風呂-
泊まったお部屋
シングル/エリートシングル(禁煙)
宿泊日
2019年11月
料金帯
21,001円~22,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に際しまして、ご朝食会場にて大変お待たせし誠に申し訳ございませんでした。 心より、お詫び申し上げます。 頂戴したご指摘を真摯に受け止め、ホテル内で共有を図った上で改善に努めて参ります。 またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸に存じます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神威灰猫さん

  • 30代
  • 女性
  • グループ

投稿日:2020年1月12日

今回も喜んで貰えました

前回友達を連れていったら気に入ってくれて、東京に行く際にはロッテに行きたい!と言っています。潔癖症の私でもいつも寛げる安心なホテルです。また宜しくお願いします!!

総合

5.0

  • 部屋5.0
  • 食事5.0
  • 設備5.0
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂5.0
泊まったお部屋
ツイン/14階以上お約束ツイン(禁煙))□■東京スカイツリー側■□
宿泊日
2019年12月
料金帯
25,001円~26,000円

宿泊施設からの返信

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご友人とのご宿泊に私どもをお選び頂き、またお気に召して頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。 これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、より一層努力を重ねて参ります。 またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーラさん

  • 40代
  • 女性
  • ひとり

投稿日:2020年1月5日

初めて

初めて宿泊しました お部屋もセンスがよくて広くてゆっくり出来ました 朝食もおいしく満足です またぜひ泊まりたいと思いました

総合

5.0

  • 部屋5.0
  • 食事5.0
  • 設備5.0
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂-
泊まったお部屋
シングル/エリートシングル(禁煙)
宿泊日
2020年1月
料金帯
8,001円~9,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けたようで、また泊まりたいとのお言葉も頂き、大変嬉しく拝読致しました。 これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。 またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AILIさん

  • 20代
  • 女性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2019年12月17日

お部屋と朝食最高でした

【お部屋】 デザインがとても気に入りました。トイレとお風呂と洗面台が別々で大変便利です。部屋から見る景色最高でした。夜のスカイツリーが素敵です! 【朝食】 ココアがと~ても濃厚で美味しいです。 コアラのパンケーキも可愛かったです癒やされます。 また、カレーライスにチョコレート激押しです! メニューが豊富で連続3日間食べても飽きません。(メニュー変わりませんが) 朝食会場も綺麗で落ち着いて朝食を楽しめます。

総合

5.0

  • 部屋5.0
  • 食事5.0
  • 設備4.8
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂5.0
泊まったお部屋
ツイン/ロングソファーツイン(禁煙)□■東京スカイツリー側■□
宿泊日
2019年12月
料金帯
38,001円~39,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊、またご朝食にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。 今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。 またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤が丘さん

  • 60代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2019年11月15日

駅上

地下鉄駅の上なので悪天候でも大丈夫。部屋の風呂も洗い場があり家族連れでは喜ばれそう。朝食も子供が喜びそうな内容です。

総合

5.0

  • 部屋4.0
  • 食事4.0
  • 設備4.0
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂5.0
泊まったお部屋
ツイン/ロングソファーツイン(禁煙)□■東京スカイツリー側■□
宿泊日
2019年11月
料金帯
13,001円~14,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。 コメント頂戴しましたように、お部屋からスカイツリーが臨めるツインのお部屋は、お風呂とお手洗いが独立しており、ご家族連れの皆様に広くご好評いただいています。 またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯喜男さん

  • 50代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2019年10月14日

落ち着ける

部屋の風呂が広くてきれいでした。 窓からの景色も良かった。

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事-
  • 設備4.0
  • サービス4.0
  • 立地4.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
ダブル/シティダブル(禁煙)
宿泊日
2019年9月
料金帯
11,001円~12,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。 今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。 またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯喜男さん

  • 50代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2019年9月18日

駅が近くて便利でした

台風の最中に利用させて頂きました。 静かで心地よかったです。 駅近くで便利でした。 また利用したいと思います。

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事-
  • 設備4.3
  • サービス4.0
  • 立地4.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
シングル/ワイドシングル(禁煙)
宿泊日
2019年9月
料金帯
9,001円~10,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。 これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々努力を重ねて参る所存でございます。 またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みゃあぁさん

  • 50代
  • 女性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2019年7月25日

スカイツリー

面前に広がり、圧巻です。またライトアップの時期のタイミングが良く、五輪カラーを見ることができました。

総合

5.0

  • 部屋5.0
  • 食事5.0
  • 設備4.5
  • サービス4.0
  • 立地5.0
  • 風呂5.0
泊まったお部屋
ツイン/14階以上お約束ツイン(禁煙))□■東京スカイツリー側■□
宿泊日
2019年7月
料金帯
18,001円~19,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 景観をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。 今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。 またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボンエイチさん

  • 60代
  • 男性
  • 家族

投稿日:2019年5月19日

東京での宿泊はいつもロッテ

東京に行くときはいつもロッテシティホテル錦糸町です。何といってもトイレとバスが独立していて、部屋が明るくきれいです。千葉・茨城へのアクセスもよく、ゴルフの時も便利です。

総合

5.0

  • 部屋5.0
  • 食事-
  • 設備4.8
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂5.0
泊まったお部屋
ツイン/ロングソファーツイン(禁煙)□■東京スカイツリー側■□
宿泊日
2019年5月
料金帯
14,001円~15,000円

宿泊施設からの返信

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 東京にお越しの度に数あるホテル様の中より私どもをお選び頂き、大変光栄に存じます。 この度のご宿泊もご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。 コメントに頂戴致しましたように、私どもでは一部ツインタイプのお部屋がバストイレ別の造りとなっており、広くご好評を頂いております。 今後ともお客様にご愛顧頂けますよう、より一層努力を重ねて参る所存でございます。 またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スイートばあばさん

  • 60代
  • 女性
  • 家族

投稿日:2019年4月16日

お菓子の国みたい

レディースプランを利用しました 17階からの眺めは最高目の前にはスカイツリー眼下には錦糸公園 お菓子のプレゼントがあったりお部屋にはウエルカムチョコレート 清潔感がありゆったりしたひと時をすごせました 朝食バイキングにもチョコレート系のメニュー美味しかったです

総合

5.0

  • 部屋5.0
  • 食事5.0
  • 設備4.5
  • サービス4.0
  • 立地5.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
ツイン/レディースロングソファーツイン(禁煙)■東京スカイツリー側■
宿泊日
2019年4月
料金帯
18,001円~19,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 レディースプランでのご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。 これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。 またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐれうさぎさん

  • 50代
  • 男性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2019年4月5日

朝食がちょっと

錦糸町駅から地下通路を使って雨が降っても濡れずに行けるとか、ベッドが広くて快適とか、そういう部分は全く変わっていなくて満足なんですが…。 朝食の内容がちょっとレベルダウンした感じがします。 後、朝食時にロッテのお菓子取り放題というのが楽しみだったりするのですが、お菓子の選択肢がちょっと寂しくなった感じがします。 いい年の大人が苦言を呈するのもどうかと思いつつ、それもまたロッテシティホテルの特徴だと思っているので、書かせていただきます。

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事3.0
  • 設備3.3
  • サービス3.0
  • 立地4.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
ダブル/シティダブル(禁煙)
宿泊日
2019年3月
料金帯
11,001円~12,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊に際しまして、ご朝食の内容やお持ち帰りのお菓子に関してお客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のご朝食内容の改善に努めて参る所存でございます。 しかしながら、それにも拘わらず立地や客室にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。 またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂けましたら幸いに存じます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごんちゃん0535さん

  • 50代
  • 男性
  • 家族

投稿日:2019年3月24日

朝食の補充について

部屋をアップグレードして頂きゆっくりと過ごせました。有難うございます。 一点、朝食の補充が間に合っていない感があります。又、当日は豚の焼肉がありましたが、すぐになくなり、補充されたのがベーコンを焼いたものでした。鶏肉も肉団子へと変わっていました。やはり、補充は同じものを提供すべきかと思います。ご一考いただければ幸いです。

総合

4.0

  • 部屋5.0
  • 食事2.0
  • 設備4.3
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
シングル/ワイドシングル(禁煙)
宿泊日
2019年3月
料金帯
10,001円~11,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に際しまして、ご朝食のご提供にてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 また、ご追加のお食事に関しましても、お客様のご期待に沿うことができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご不快をお掛けすることのないよう、改善を重ねて参る所存でございます。 しかしながら、それにも拘わらず、お褒めのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。 またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂けましたら幸いに存じます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みゃあぁさん

  • 50代
  • 女性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2019年1月23日

景観

天気よく、空気の清んでいるこの季節ならではの…窓から真っ直ぐ見えるスカイツリー!圧巻でした。部屋も清潔でしたが…ロングソフアーの大きなシミがだけが残念な点でした。

総合

5.0

  • 部屋4.0
  • 食事5.0
  • 設備4.5
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂5.0
泊まったお部屋
ツイン/ロングソファーツイン(禁煙)□■東京スカイツリー側■□
宿泊日
2019年1月
料金帯
14,001円~15,000円

宿泊施設からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に際しまして、ソファのシミにて お客様にご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 心より、お詫び申し上げます。 頂いたご指摘を真摯に受け止め、直ちに確認を行った上で、今後このようなことのないよう改善に努めて参る所存でございます。 しかしながら、それにも拘らず私どもにお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。 今後お客様に全ての面でご満足いただけますよう、日々努力を重ねて参ります。 またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご注意・ご案内

  • ・掲載されている写真は、旅館・ホテルから提供された画像です。
  • ・食事・客室等の写真はイメージ写真です。
  • ・上記の情報、料金等は変更になる場合があります。ご利用の際はお客様ご自身で事前にご確認ください。
  • ・また、料金は参考価格です。予めご了承ください。

最近見た施設

施設名をクリックするとご覧いただいた履歴が最大5件表示されます。

アンケート評価

総合

90

powerd by FORCIA