那須高原 ホテルビューパレスのお食事情報(ナスコウゲンホテルビューパレス)

施設の外観
ライトアップで幻想的な雰囲気の露天風呂
大浴場のイメージ
フロント・ロビー
スタンダードツイン
客室例:デラックスツインルーム

栃木県 > 那須岳・那須温泉郷 地図

  • 大浴場あり大浴場あり
  • 温泉温泉
  • 露天風呂あり露天風呂あり
  • 無線LAN無線LAN
  • 駐車場あり駐車場あり

お客様アンケート評価

83

るるぶトラベル評価

4.1

アンケート点数

標高約850メートル。那須高原の美しい自然の中に佇むスモールラグジュアリーホテル。2016年2月1日より全室禁煙予定です。

アクセス

JR東北新幹線那須塩原駅西口出口→バス那須線那須湯本方面行き約50分那須湯本バス停下車→徒歩約10分
8,536円~ 39,600
大人1名/1泊 8,536円~39,600円

料理情報

標準的な料理内容

標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容 フランス料理
朝食提供内容 バイキング(洋食/その他(宿泊日により定食で用意することもあり))
昼食予約 不可
お客様対応 好き嫌いへの対応可能、アレルギー対応(ご相談下さい。)
新感覚創作料理 (通常料理)
[5月1日~4月30日]
総品数
内容・特色 フレンチに和のテイストを加えた新感覚創作料理。6~8品。

レストラン情報

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

ラ・プルミエコース

ラ・プルミエコース

ラ・プルミエコース メインのとちぎ和牛 匠

ラ・プルミエコース メインのとちぎ和牛 匠

とちぎ和牛の最高峰 とちぎ和牛 匠

とちぎ和牛の最高峰 とちぎ和牛 匠

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

春の新感覚創作料理 スペシャリテコース メインはとちぎ和牛♪

春の新感覚創作料理 スペシャリテコース メインはとちぎ和牛♪

春の新感覚創作料理 スペシャリテコース 季節の鮮魚料理

春の新感覚創作料理 スペシャリテコース 季節の鮮魚料理

春の新感覚創作料理 スペシャリテコース ブランド和牛のとちぎ和牛

春の新感覚創作料理 スペシャリテコース ブランド和牛のとちぎ和牛

春の新感覚創作料理 カジュアルなセゾンコース

春の新感覚創作料理 カジュアルなセゾンコース

春の新感覚創作料理 カジュアルなセゾンコース メインのヤシオポークは地元ブランド豚

春の新感覚創作料理 カジュアルなセゾンコース メインのヤシオポークは地元ブランド豚

新感覚創作料理和風膳 ヤシオポークのすきやき風仕立てがメインです♪

新感覚創作料理和風膳 ヤシオポークのすきやき風仕立てがメインです♪

春の新感覚創作料理 人気のミディアムスタイルのアゼリアコース メインは那須野が原国産牛

春の新感覚創作料理 人気のミディアムスタイルのアゼリアコース メインは那須野が原国産牛

春の新感覚創作料理 人気のミディアムスタイルのアゼリアコース メインは季節の鮮魚料理

春の新感覚創作料理 人気のミディアムスタイルのアゼリアコース メインは季節の鮮魚料理

アゼリアコース メインは那須野が原国産牛のサーロイン

アゼリアコース メインは那須野が原国産牛のサーロイン

アゼリアコース メインは調理長が厳選した旬の鮮魚料理

アゼリアコース メインは調理長が厳選した旬の鮮魚料理

国産牛をじっくり煮込んだタジン鍋

国産牛をじっくり煮込んだタジン鍋

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

スペシャリテコースのとちぎ和牛

スペシャリテコースのとちぎ和牛

選べるスープの小鍋料理がメインの創作料理

選べるスープの小鍋料理がメインの創作料理

選べる三種のスープの小鍋料理

選べる三種のスープの小鍋料理

新感覚創作料理のカジュアルコース秋

新感覚創作料理のカジュアルコース秋

ミディアム新感覚創作料理 アゼリアコース

ミディアム新感覚創作料理 アゼリアコース

ミディアム新感覚創作料理 鮮魚料理がメイン

ミディアム新感覚創作料理 鮮魚料理がメイン

季節の鮮魚料理

季節の鮮魚料理

ミディアム新感覚創作料理 国産牛の肉料理

ミディアム新感覚創作料理 国産牛の肉料理

新感覚創作料理のフルコース

新感覚創作料理のフルコース

那須野が原 和牛

那須野が原 和牛

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

レストラン

春の新感覚創作料理 フルコース

春の新感覚創作料理 フルコース

春の新感覚創作料理 那須野が原和牛

春の新感覚創作料理 那須野が原和牛

新感覚創作料理!オマール海老のポワレ

新感覚創作料理!オマール海老のポワレ

春の新感覚創作料理!アゼリアコース

春の新感覚創作料理!アゼリアコース

春の新感覚創作料理!アゼリアコース

春の新感覚創作料理!アゼリアコース

春の新感覚創作料理!鮮魚料理

春の新感覚創作料理!鮮魚料理

春の新感覚創作料理!国産牛の肉料理

春の新感覚創作料理!国産牛の肉料理

春の新感覚創作料理!セゾンコース

春の新感覚創作料理!セゾンコース

春の新感覚創作料理!ヤシオポーク

春の新感覚創作料理!ヤシオポーク

春の新感覚創作料理!桜湯葉と魚の揚げ物

春の新感覚創作料理!桜湯葉と魚の揚げ物

冬セゾンコース

冬セゾンコース

冬セゾンヤシオポーク

冬セゾンヤシオポーク

冬アゼリアコース

冬アゼリアコース

冬アゼリアコース魚

冬アゼリアコース魚

冬アゼリア魚

冬アゼリア魚

冬アゼリア肉

冬アゼリア肉

冬セゾン タジン鍋

冬セゾン タジン鍋

冬スペシャリテコース

冬スペシャリテコース

冬スペシャリテ肉

冬スペシャリテ肉

冬スペシャリテ魚

冬スペシャリテ魚

冬スペシャリテ アントレ

冬スペシャリテ アントレ

国産牛メインの創作料理 (お料理の一例)

国産牛メインの創作料理 (お料理の一例)

お料理の一例 

お料理の一例 

お料理の一例 

お料理の一例 

お料理の一例

お料理の一例

お料理の一例 

お料理の一例 

ご朝食の一例

ご朝食の一例

お料理の一例

お料理の一例

お料理の一例

お料理の一例

新感覚創作料理の一例。フルコース鮮魚料理

新感覚創作料理の一例。フルコース鮮魚料理

新感覚創作料理の一例。アントレヴァリエ。

新感覚創作料理の一例。アントレヴァリエ。

新感覚創作料理の一例。秋のフルコース 肉料理

新感覚創作料理の一例。秋のフルコース 肉料理

新感覚創作料理の一例。秋のフルコース料理

新感覚創作料理の一例。秋のフルコース料理

新感覚創作料理の一例。 ミディアムのアゼリアコース

新感覚創作料理の一例。 ミディアムのアゼリアコース

新感覚創作料理の一例。鮮魚料理

新感覚創作料理の一例。鮮魚料理

新感覚創作料理の一例。国産牛の肉料理

新感覚創作料理の一例。国産牛の肉料理

新感覚創作料理の一例。秋のミディアムのアゼリアコース

新感覚創作料理の一例。秋のミディアムのアゼリアコース

新感覚創作料理の一例。カジュアルコースのセゾンコース

新感覚創作料理の一例。カジュアルコースのセゾンコース

新感覚創作料理の一例。カジュアルコースのゼゾンコース

新感覚創作料理の一例。カジュアルコースのゼゾンコース

新感覚創作料理の一例。とてもジューシーな那須ヤシオポーク

新感覚創作料理の一例。とてもジューシーな那須ヤシオポーク

新感覚創作料理の一例。秋のセゾンコース 焼き物料理

新感覚創作料理の一例。秋のセゾンコース 焼き物料理

新感覚創作料理の一例。旬の鮮魚料理

新感覚創作料理の一例。旬の鮮魚料理

和のテイストを加えた創作料理 焼き物料理一例

和のテイストを加えた創作料理 焼き物料理一例

前菜のアントレヴァリエ。かわいらしい器に旬の食材を盛りつけました。

前菜のアントレヴァリエ。かわいらしい器に旬の食材を盛りつけました。

新感覚創作料理の一例。国産牛のステーキは旬の食材を添えて・・・

新感覚創作料理の一例。国産牛のステーキは旬の食材を添えて・・・

食材に拘った朝食料理。那須御養卵、ジャージー牛のミルク、フランス直輸入のパンなどで朝のおもてなし

食材に拘った朝食料理。那須御養卵、ジャージー牛のミルク、フランス直輸入のパンなどで朝のおもてなし

那須のブランド卵「那須御養卵」の朝食料理

那須のブランド卵「那須御養卵」の朝食料理

レストラン

レストラン

レストラン ラ・テラス

レストラン ラ・テラス

レストラン

レストラン

新感覚創作料理のフルコース

新感覚創作料理のフルコース

国産牛をメインとした新感覚創作料理のミディアムコースのアゼリアコース

国産牛をメインとした新感覚創作料理のミディアムコースのアゼリアコース

季節の鮮魚料理をメインとしたミディアムコースのアゼリアコース

季節の鮮魚料理をメインとしたミディアムコースのアゼリアコース

那須野ヤシオポークをメインとした新感覚創作料理

那須野ヤシオポークをメインとした新感覚創作料理

※ミールクーポンがご利用になれない施設もあります。

フランス料理 ラ・テラス

朝食 (予約要)¥2,000~
7:00~8:30
昼食 (予約不要)¥1,200~
11:30~14:00
夕食 (予約要)¥5,000~
17:30~20:30
場所 ラ・テラスは1 階にございます
座席数 60席
お客様対応 アレルギー対応(ご相談下さい。)
ご案内事項

ルームサービス

提供メニュー アラカルト、飲み物
提供時間 18:00~20:00
サービス料 あり

ご注意・ご案内

  • ・掲載されている写真は、旅館・ホテルから提供された画像です。
  • ・食事・客室等の写真はイメージ写真です。
  • ・上記の情報、料金等は変更になる場合があります。ご利用の際はお客様ご自身で事前にご確認ください。
  • ・また、料金は参考価格です。予めご了承ください。

最近見た施設

施設名をクリックするとご覧いただいた履歴が最大5件表示されます。

アンケート評価

総合

83

powerd by FORCIA