新潟イーストホテルのクチコミ(ニイガタイーストホテル)

ホテル外観
レストランルーム
エントランス
シングルルーム
ダブルAルーム
施設の外観

新潟県 > 新潟市 地図

  • 無線LAN無線LAN
  • 駅徒歩5分駅徒歩5分
  • 駐車場あり駐車場あり

お客様アンケート評価

対象外

るるぶトラベル評価

集計中

アンケート点数

JR新潟駅南口から徒歩約2分の好立地!ビジネス、観光に最適 ◆駐車場完備◆無線LAN完備◆

アクセス

◆電車でお越しの方◆JR新潟駅南口、東連絡通路を降りて、線路沿徒歩2分。
3,600円~ 6,500
大人1名/1泊 3,600円~6,500円

新潟イーストホテルのクチコミ

(るるぶトラベル)
  • ・こちらのクチコミは『るるぶトラベル』で予約し、実際に宿泊されたお客様の体験に基づいて投稿された情報です。
  • ※JTBの『お客様アンケート評価』とは異なります。評価について
総合評価
※収集中

条件で絞り込む

16件のうち 1~16件を表示しています

並べ替え:

  • 新着順
  • 古い順
  • 評価が高い順
  • 評価が低い順

アランドロンさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2016年5月18日

きれい

館内はとてもきれいでおちつきました

総合

4.0

  • 部屋5.0
  • 食事-
  • 設備5.0
  • サービス5.0
  • 立地4.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/シングルルーム
宿泊日
2016年5月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

 いつも私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。  ”館内がとてもきれい”とのお褒めのお言葉賜り、私共のスタッフも大変喜ばしい限りです。 今後もお客様が落ち着いてご宿泊できる空間づくりに努めて参ります。  又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンプーさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2015年10月30日

コスパ良い

仕事で出張の際に利用させてもらいました。部屋も綺麗で、必要な物は揃っており快適に過ごせました。

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事-
  • 設備4.0
  • サービス4.0
  • 立地5.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
シングル/シングルルーム
宿泊日
2015年10月
料金帯
3,001円~4,000円

宿泊施設からの返信

 この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。  ”お部屋が綺麗”とのお褒めの言葉、大変光栄でございます。 お客様が快適に過ごせる空間を今後も提供できる様、努めて参りたいと存じます。  又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AKITOKOさん

  • 50代
  • 女性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2015年8月5日

可もなく不可もなく

部屋が狭いのが気になりましたが、立地よく、まあ、満足です。 朝食の、パンとジュースの無料サービスについて、申し込んだプランに記入がなかった気がしますが・・・?

総合

4.0

  • 部屋2.0
  • 食事-
  • 設備3.0
  • サービス4.0
  • 立地4.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
ツイン/ツインルーム
宿泊日
2015年8月
料金帯
9,001円~10,000円

宿泊施設からの返信

 この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご感想賜り、誠にありがとうございます。  お部屋が狭いとのことで、お客様にはご不便をお掛けしました。申し訳ございません。 立地についてのお褒めの言葉を与り、誠にありがとうございます。  軽朝食のサービスについてはプランの内容欄に明記されております。しかし、わかり辛いが為に 気づけなかったことと存じます。今後はわかりやすい表示について検討させていただく所存です。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドラねこさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2015年4月18日

新潟イーストホテル

利き酒のチケットをいただいたので、駅構内のぽんしゅ館に行って来ました。たくさんの日本酒があり面白かったです。 ホテルは普通、安価な料金ですが、ウォシュレットなど最低限ほしいサービスは大丈夫でした。

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事-
  • 設備3.0
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/シングルルーム
宿泊日
2015年3月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また度重なるご感想、誠にありがとうございます。 ぽんしゅ館チケットプランをお気に召していただき、私共も大変嬉しい限りです。 今後もお客様に満足いただける様、サービスの向上に努めて参る所存です。 又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドラねこさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2015年4月18日

新潟イーストホテル

連泊しました(部屋は変わりましたが…)。朝食に野菜ジュースと菓子パン2つ、いただけますが、2日目で飽きました。サービスだと思いますので文句は言えませんが、あとひと工夫ほしいです。

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事-
  • 設備3.0
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/シングルルーム
宿泊日
2015年3月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また度重なるご感想、誠にありがとうございます。 連泊についてはご予約の際に別なルームタイプでのお部屋のご指定がございましたので、 そちらのお部屋に移らせていただきました。 お客様の意図とは違う形でしたら、大変申し訳ございません。 又軽朝食のサービスですが、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、改善を図って参ります。 今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

ドラねこさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2015年4月18日

新潟イーストホテル

駅から近い(4、5分)ですが、繁華街の反対側にあり、飲食店はあまりありません。 荷物をチェックイン前から預かっていただき助かりました。従業員の方はとても親しみのある対応でした。部屋はいたって普通、可もなく不可もなく…でした。

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事-
  • 設備3.0
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
ダブル/ダブルAルーム
宿泊日
2015年3月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご感想賜り、誠にありがとうございます。 先ずはスタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。 今後もお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同誠心誠意対応させて頂く所存です。 当ホテルの周辺には、居酒屋等多数ございますので 南口周辺の居酒屋をご利用される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 又のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アランドロンさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2015年1月5日

安眠

久しぶりに安眠できました

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事-
  • 設備5.0
  • サービス5.0
  • 立地3.0
  • 風呂-
泊まったお部屋
シングル/シングルルーム
宿泊日
2014年12月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご感想賜り、誠にありがとうございます。 お客様がゆっくりお休みできたようで、私共も大変喜ばしい限りです。 今後もお客様が快適に過ごせるよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参りたい所存です。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さん

  • 60代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2014年8月30日

場所が

アクセス地図はなんとなく解ると思ったのですが、実際に探すとややこしく迷いました。

総合

2.6

  • 部屋2.0
  • 食事-
  • 設備2.3
  • サービス2.0
  • 立地3.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/シングルルーム
宿泊日
2014年8月
料金帯
3,001円~4,000円

宿泊施設からの返信

この度は、私共のホテルをご利用していただき誠にありがとうございました。 お客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 当ホテルはJR新潟駅南口より東連絡通路を降りまして線路側を右手に真っ直ぐ徒歩2分の位置にございます。 又、ご不明な点等ございましたら、当ホテルまでお気軽にご連絡下さい。 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

NIG48さん

  • 50代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2014年8月8日

意外と静かでした

新潟駅裏で線路沿いにありますが、電車の音も気にならず意外と静かで良かったです。

総合

3.3

  • 部屋3.0
  • 食事-
  • 設備3.0
  • サービス3.0
  • 立地4.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/シングルルーム
宿泊日
2014年8月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

この度は、私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟駅の線路沿いにありますが、騒音などは無く、ゆっくりお休みいただけます。 又、新潟駅の近くにございますので、ビジネスや観光で新潟駅近郊を訪れる際は、是非当ホテルをご利用ください。 又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

YAMAさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2014年7月11日

アクセス便利!

駅から近く、また飲食店も多くて便利でした。 部屋も綺麗で、ゆったり出来ました。

総合

4.5

  • 部屋4.0
  • 食事-
  • 設備4.0
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
ダブル/ダブルAルーム
宿泊日
2014年5月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

この度は、私共のホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただき、私共としても大変喜ばしい限りでございます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟駅より徒歩2分の位置にございます。 又、飲食店も多数ございますので、飲み会やお食事の際のご利用もお待ちしております。 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミコマロさん

  • 50代
  • 女性
  • ひとり

投稿日:2014年5月29日

立地は最高

新潟駅から近く、とても便利! 無料サービスのパンと野菜ジュースは助かりました。

総合

3.5

  • 部屋3.0
  • 食事-
  • 設備3.0
  • サービス3.0
  • 立地5.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
ダブル/ダブルBルーム
宿泊日
2014年5月
料金帯
6,001円~7,000円

宿泊施設からの返信

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟駅南口より徒歩2分の位置にございます。 又、お客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、今後とも努めて参りたいと存じます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリニャンさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2014年3月29日

リッチは

場所は最高でした、駅の近くのなのに静かで、飲み屋さんも近くに有るので便利

総合

3.3

  • 部屋3.0
  • 食事-
  • 設備3.0
  • サービス2.0
  • 立地5.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/シングルルーム
宿泊日
2014年3月
料金帯
3,001円~4,000円

宿泊施設からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。 お客様のおっしゃる通り、駅近くではありますが静かでゆっくりと休める環境でございます。 飲食店も多くありますので、飲まれた際は是非、当ホテルを活用ください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バーグマンさん

  • 50代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2014年3月24日

駅に近く静かな環境

少し迷いましたが、駅南口に近く便利でした。ただ、近くにコンビニは無く、飲食店も少ないので反対側の万代口に出て夕食をとりました。 朝食にジュースとパンが出たのはありがたかったです。

総合

3.4

  • 部屋4.0
  • 食事-
  • 設備3.5
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/シングルルーム
宿泊日
2014年3月
料金帯
3,001円~4,000円

宿泊施設からの返信

この度は当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。 お客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 コンビニは徒歩2分の位置にございます。お客様のおっしゃる通り駅の近くではありますが、 静かでゆっくり休める環境でございます。 これからもお客様に満足いただけるサービスに努めてまいりたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅飲み大好きさん

  • 40代
  • 女性
  • ひとり

投稿日:2014年3月17日

駅から近いは近い…んですが

方向音痴だとちょっと道に迷うかもしれません。ごくふつうのビジネスです。朝食は長期保存がきく菓子パン、総菜パン数種の中から2つと野菜ジュースのブリックパックなのでそれは道中のおやつにするなりして、新潟駅で何か食べた方が新潟感は楽しめるかも。

総合

3.3

  • 部屋3.0
  • 食事-
  • 設備3.0
  • サービス3.0
  • 立地4.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/シングルルーム
宿泊日
2014年3月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

この度は、私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 この度は、お客様にご不便をかけまして、申し訳ございません。 お客様のおっしゃる通り、軽食として食べていただき、新潟での美味しい食べ物を堪能していただきたく存じます。 お客様に満足いただける様、サービスに努めて参りたいと存じます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  

もーもさん

  • 40代
  • 女性
  • ひとり

投稿日:2014年2月21日

また利用します

格安で泊まれた上、朝食にパンと野菜ジュースをもらえてありがたかった。スタッフの対応もとても良かったです。

総合

4.4

  • 部屋4.0
  • 食事-
  • 設備3.3
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
シングル/シングルルーム
宿泊日
2014年1月
料金帯
2,001円~3,000円

宿泊施設からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様に満足いただけたようで何よりでございます。 またフロント対応・サービス等でのお褒めの言葉、大変光栄でございます。これからもお客様がご満足いただけるよう日々精進致します。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 

わらわらわらさん

  • 20代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2014年2月16日

リーズナブルな金額と好立地

満足しました。ありがとうごさいました。

総合

3.3

  • 部屋3.0
  • 食事-
  • 設備2.8
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
ダブル/ダブルBルーム
宿泊日
2014年2月
料金帯
34,001円~35,000円

宿泊施設からの返信

この度は、私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を与り、大変光栄でございます。 これからもお客様に満足いただける様、努めて参りたいと存じます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 

ご注意・ご案内

  • ・掲載されている写真は、旅館・ホテルから提供された画像です。
  • ・食事・客室等の写真はイメージ写真です。
  • ・上記の情報、料金等は変更になる場合があります。ご利用の際はお客様ご自身で事前にご確認ください。
  • ・また、料金は参考価格です。予めご了承ください。

最近見た施設

施設名をクリックするとご覧いただいた履歴が最大5件表示されます。

アンケート評価

総合

対象外

powerd by FORCIA