ホテルクラウンヒルズ新潟のクチコミ(ホテルクラウンヒルズニイガタ)

施設の外観
英樹名誉支配人&真麻チールプロデューサー
和洋25種の地元産食材を活かして提供してま♪自慢の朝食バイキング
ツインルーム客室面積:19~21平米ベッド幅95センチ
スタンダードシングル12平米120幅ベッド
「古町」に位置し、交通至便な好環境はビジネスや観光のベースに絶好のポジションです。

新潟県 > 新潟市 地図

  • 大浴場あり大浴場あり
  • 無線LAN無線LAN
  • 駐車場あり駐車場あり

お客様アンケート評価

対象外

るるぶトラベル評価

4.0

アンケート点数

JR新潟駅より車で約5分。新潟市の中心街「古町」に隣接する絶好のロケーションです。快適にお過ごしいただける各種アメニティも充実しています。

アクセス

JR新潟駅より車で約5分。新潟空港より車で約20分。北陸道新潟西・磐越道新潟中央ICより車で約20分。
2,250円~ 10,480
大人1名/1泊 2,250円~10,480円

ホテルクラウンヒルズ新潟のクチコミ

(るるぶトラベル)
  • ・こちらのクチコミは『るるぶトラベル』で予約し、実際に宿泊されたお客様の体験に基づいて投稿された情報です。
  • ※JTBの『お客様アンケート評価』とは異なります。評価について
総合評価
4.0/5
全120件 の評価
部屋

3.9

立地

4.2

食事
食事3.9
  • 朝食3.9

3.9

設備
設備3.9
  • 館内3.9
  • 部屋3.8
  • 寝具3.9
  • アメニティ3.8

3.9

サービス

4.0

風呂
風呂3.8
  • 部屋風呂3.8
  • 館内風呂3.8

3.8

条件で絞り込む

76件のうち 1~20件を表示しています

並べ替え:

  • 新着順
  • 古い順
  • 評価が高い順
  • 評価が低い順

1643さん

  • 40代
  • 男性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2020年5月31日

コスパ良い

新潟駅から遠いですがその分価格は安いです。大浴場も思っていたより広くて良かったです。朝食バイキングも品数もそれなりにあります。漫画本コーナーもあり安価でホテル内で楽しめます。

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事5.0
  • 設備4.3
  • サービス4.0
  • 立地4.0
  • 風呂4.5
泊まったお部屋
洋室/◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇
宿泊日
2020年5月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご指摘にもあります通り 私共ホテルは飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっと集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。提携駐車場はホテル向かいで、入庫から24時間 1泊扱い(途中出庫可)で1000円となっております。 また 男女入替制ながら大浴場を完備し、ご朝食も地元産食材を活かした和洋のバイキングで皆様のお越しをお待ち申し上げております。  次回 古町へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。  フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同 ◎◎◎ コンビニは徒歩1分! クオカード付プランもお勧め ◎◎◎ ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

1643さん

  • 40代
  • 男性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2020年3月9日

朝食

繁華街古町にあるので周辺に飲食店コンビニは多いです。部屋は特別広く狭くもなく寝ること目的なら問題ないです。 朝食のバイキングは種類そこそこあります とても美味しいので満足しました

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事-
  • 設備3.3
  • サービス4.0
  • 立地4.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
洋室/◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇
宿泊日
2020年3月
料金帯
5,001円~6,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また概ねご満足頂けたようで幸いに存じます。 ご指摘にもあります通り 私共ホテルは飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接し、ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキングで、皆様のご利用をお待ち申し上げております。 次回 新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ光栄に存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。  フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同 ◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制) ◎◎◎ ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

まああつさん

  • 50代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2019年12月29日

街の中で便利

忘年会の後に利用。近くていいですよ。

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事-
  • 設備4.0
  • サービス4.0
  • 立地5.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/◆スタンダードシングル/喫煙 ◆12平米/120cm幅ベッド
宿泊日
2019年12月
料金帯
3,001円~4,000円

宿泊施設からの返信

 この度はご利用ありがとうございます。 年内の余日も少なくなり、歳晩多端の時期となってまいりました。私共ホテルはご指摘にもあります通り、新潟市の中心繁華街『古町』に隣接、ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。年明け、新年会などのご予定もあるようでしたら併せてご利用頂ければ幸いに存じます。  今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。  フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同 ◎◎◎ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング! ご朝食付プランもお勧め ◎◎◎

Gorigoriさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2019年11月20日

繁華街ど真ん中

出張にて宿泊。繁華街ど真ん中にあるビジネスホテルで、立地は良い。アメニティ(シャンプー等)が選べて楽しい。 残念だったのはお風呂の場所、玄関にあり、かなり入りづらい。女性はためらうのでは?

総合

4.0

  • 部屋3.0
  • 食事4.0
  • 設備3.3
  • サービス3.0
  • 立地4.0
  • 風呂2.0
泊まったお部屋
シングル/◇スタンダードシングル/禁煙 ◇12平米/120cm幅ベッド
宿泊日
2019年11月
料金帯
6,001円~7,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。提携駐車場はホテル向かいで、入庫から24時間(途中出庫可)、宿泊証明書のご提示で1000円となっております。  ただ ご指摘にもあります通り、大浴場(男女入替制)の入口がフロント脇で正面玄関を横切るかたちでの出入りとなっており、何かとご不便をおかけ致しておりこの場をお借りしお詫びする次第です。何卒ご容赦賜れば幸いに存じます。これからもご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。  フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同 ◎◎◎ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング! ◎◎◎ ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~  

しすやさん

  • 50代
  • 男性
  • グループ

投稿日:2019年10月9日

朝食

景色も味も満足でした。

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事4.0
  • 設備3.0
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/◇DXシングル 禁煙/ 14平米 広々ダブルベット使用
宿泊日
2019年10月
料金帯
12,001円~13,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉も頂き恐縮の至りです。ご指摘にもあります通り、ご朝食の会場は10階で眺望も抜群。近年 高層建築も増え、以前ほどの眺めは 期待できなくなりましたが、食欲そそる朝餉の香り漂う会場内で憩のひとときをお過ごし頂ければ幸いに存じます。  次回 新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂きますようお願い申し上げます。  フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同 ◎◎◎ 選べる「快眠まくら」は3種類!フロントにて貸出中 ◎◎◎ ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

はななにひぴににさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2019年9月3日

場所

駅チカ

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事3.0
  • 設備3.0
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/◆スタンダードシングル/喫煙 ◆12平米/120cm幅ベッド
宿泊日
2019年8月
料金帯
5,001円~6,000円

宿泊施設からの返信

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 私共ホテルは飲食店が軒を連ねる 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。とても「駅チカ」とは言えませんが、花街文化を支えてきた飲食店が集積し、食事処を探すにはうってつけのエリアです。ぶらりぶらり散策されるのも一興です。並びには系列店「新潟シティホテル」もあり、駅南の「新潟パークホテル」とあわせ、これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。  次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同 ◎◎ コンビニは徒歩1分! クオカード付プランもお勧め ◎◎ ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

山の風さん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2019年8月19日

朝食会場からの眺めがいい

古町に隣接しており観光や飲みに便利なホテルです。大きいお風呂もありがたいです。朝食は必要十分な種類と量がありました。また、10階が朝食会場で眺めもよく美味しくいただくことができました。

総合

4.0

  • 部屋3.0
  • 食事3.0
  • 設備3.5
  • サービス5.0
  • 立地4.0
  • 風呂3.5
泊まったお部屋
シングル/◆スタンダードシングル/喫煙 ◆12平米/120cm幅ベッド
宿泊日
2019年8月
料金帯
7,001円~8,000円

宿泊施設からの返信

ご宿泊誠に有難うございました。 当館の自慢ともいえます、男女入替え制ではございますが、足を伸ばして浸かって頂ける大浴場! そして県産食材も活かしてご提供しております朝食バイキング クラウンヒルズ新潟でお寛ぎ頂けました事何よりでございます。 また新潟にお越しの際には、新潟の古町 へお越しください。 待ってます。(^^)/ フロント広津 ■□ 多くの貸出品ご用意してます ■□ 新潟の古町 好立地のホテル ■□ ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

よぴーさん

  • 50代
  • 女性
  • 家族

投稿日:2019年4月11日

春休み期間中、3人部屋getに悪戦苦闘…娘2人と法事で。

春休み期間中で喫煙可3人部屋が、なかなか見つからず、ホテル探しで、2ヵ所のホテルを予約したのですが、結局キャンセルし、喫煙部屋があり、大浴場(入替え制だけど)有りという事で、こちらのホテルに決めました。ウェルカムドリンクは、何度も利用させて頂きました。大浴場は、ほぼ貸し切りで、のんびり出来ました。凄く良かったのは、朝食でした。お麩の煮しめと茄子の揚げ煮は、大変美味で、帰宅後、速攻、お麩の煮しめ、大量に作り、満喫致しました。娘達も大変喜んでいました。また、帰郷する際には、利用させていただきます。受付の方には、顔まで覚えられてしまいました。どうも、ありがとうございました。

総合

4.0

  • 部屋5.0
  • 食事5.0
  • 設備4.8
  • サービス5.0
  • 立地4.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
ツイン/◆ツインルーム/喫煙 ◆21平米/ソファベッドで3名利用可◆
宿泊日
2019年3月
料金帯
41,001円~42,000円

宿泊施設からの返信

 この度 私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉も頂き光栄の至りです。ご指摘のありました大浴場は、浴槽が1つのため時間で区切る「男女入替制」で運用させて頂いており、何かと皆様にはご不便をおかけ致しておりますが、ご容赦賜れば幸いに存じます。ご朝食につきましては、ご満足頂けたようで接客の件とあわせ、スタッフ一同等しく喜びとするところでございます。 今後も皆様からの親身なご声援に応えられるよう 努力精進してまいります。これからも変わらぬご愛顧の程 宜しくお願い申し上げます。  フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同 ◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接!立地の良さが「売り」のひとつ ◎◎◎ ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

いなほ2号さん

  • 50代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2019年4月8日

部屋の窓が…!

2回目の宿泊です。今回の部屋は、窓のサッシが完全には閉まらず歓楽街の声が気になりました。それと、ベットのスプリングが柔らかくて気になりました。朝ごはんは、美味しく頂きました。

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事4.0
  • 設備2.8
  • サービス3.0
  • 立地4.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/◆スタンダードシングル/喫煙 ◆12平米/120cm幅ベッド
宿泊日
2019年4月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また 滞在中は設備面の不備もあり、ご不便とご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳なく、この場をお借りしお詫びする次第です。繁華街の賑わいも度を越せば喧騒となり、遮音性能の綻びが追い打ちをかける結果となり、唯々申し訳なくお赦しを請うばかりです。ご朝食だけはご満足頂けたようでそれだけが救いです。この度の件、ご寛恕頂き今後も変わらぬご厚誼を賜りますよう切にお願い申し上げます。  フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同 ◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制) ◎◎◎ ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

いなほ2号さん

  • 50代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2019年3月7日

部屋は綺麗でした

建物の古さは感じましたが、部屋は意外とキレイで大きめの部屋でした。朝食のおかずも意外と品数も多く、美味しく頂きました。また機会を作り宿泊します。

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事3.0
  • 設備2.8
  • サービス3.0
  • 立地4.0
  • 風呂2.0
泊まったお部屋
シングル/◆スタンダードシングル/喫煙 ◆12平米/120cm幅ベッド
宿泊日
2019年3月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉も頂き恐縮の至りです。私共ホテルは飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。次回 新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。  フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同 ☆★☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング! ご朝食付プランがお勧め ☆★☆ ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

のこぎりくわがたさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2018年12月3日

立地とスタッフ対応がよい

出張で利用しました。スタッフの対応がとてもよく、部屋も広くて快適に過ごせました。朝食もシンプルですが十分な食材が揃っています。

総合

5.0

  • 部屋4.0
  • 食事4.0
  • 設備4.0
  • サービス5.0
  • 立地5.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
シングル/◆DXシングル 喫煙/ 14平米 広々ダブルベッド使用
宿泊日
2018年11月
料金帯
5,001円~6,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またご朝食の件も含め概ねご満足頂き、お褒めの言葉すら賜り恐縮に存じます。次回古町へお越しの際も 私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧の程 宜しくお願い申しげます。  フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同 ◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接! ◎◎◎

たろうじろうさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2018年10月20日

古町行くには便利

いつも利用していた古町のホテルの予約が取りにくくなってしまったので初めて利用しました。料金的には満足ですが、浴室/洗面台で利用するアメニティ類はほぼ全てフロントに置いてあって必要なものを部屋に持っていくスタイルですが、時代の流れといえばそれまでかもしれませんが、少し煩わしさを感じました。

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事-
  • 設備2.8
  • サービス3.0
  • 立地4.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/◆スタンダードシングル/喫煙 ◆12平米/120cm幅ベッド
宿泊日
2018年10月
料金帯
11,001円~12,000円

宿泊施設からの返信

 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またご指摘にもあります通り、私共ホテルではエコの観点からタオル・歯ブラシ以外のアメニティ、つまりクシや髭剃り、ボディスポンジや綿棒などフロント前のラックから必要な分だけお持ち頂くシステムとなっており、ご不便をおかけ致しますが何卒、趣旨をご理解頂きご協力頂ければ幸いでございます。次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。  フロント 山崎 ◎◎◎ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング!ご朝食付プランがお勧め ◎◎◎ ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

ヤンチンボさん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2018年10月18日

普通のホテル

朝食は美味しかったです。

総合

4.0

  • 部屋3.0
  • 食事3.0
  • 設備3.0
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂3.0
泊まったお部屋
シングル/◇スタンダードシングル/禁煙 ◇12平米/120cm幅ベッド
宿泊日
2018年8月
料金帯
13,001円~14,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また お褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。地元産食材を活かしたご朝食は和洋のバイキングで、概ね好評を頂いております。 そして新潟市の中心繁華街『古町』という立地ゆえ、周りには花街文化を支えてきた飲食店も多く、食事処は事欠きません。次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。  今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。  フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同 ◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備!(男女入替制) ◎◎◎ ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

ガガガンさん

  • 50代
  • 女性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2018年8月19日

ホテルクラウンヒルズ新潟に素泊まりしました。       

フロント前に使い捨てのスリッパ、お茶、ほうじ茶、ボデイスポンジ、部屋着を有り利用入浴剤のサービスが無かったのが残念でした 。

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事-
  • 設備3.0
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂2.0
泊まったお部屋
ツイン/◇ツインルーム/禁煙 ◇21平米/ソファベッドで3名利用可◇
宿泊日
2018年8月
料金帯
16,001円~17,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。  ご指摘にもあります通り、私共ホテルではタオルや歯ブラシ以外の備品につきましては、フロント前のアメニティラックから必要な分だけお持ち頂く というシステムにかえており、子供用の歯磨きやスリッパ、シャンプーハットなども常時取り揃えております。あわせてご案内申し上げます。 これからも皆様に喜ばれるホテルづくりに努力してゆく所存でございます。今後ともご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。  フロント山崎 及び フロントスタッフ一同 ◎◎◎ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング ◎◎◎ ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ガガガンさん

  • 50代
  • 女性
  • 恋人・夫婦

投稿日:2018年8月19日

ホテルクラウンヒルズ新潟に初めて宿泊しました。

フロントの横に大浴場が有りましたが、入口に近く、時間で男女入れ替わるので利用せず部屋風呂利用したが風呂入口のドアが閉まりにくかった。

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事-
  • 設備3.0
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂1.0
泊まったお部屋
ツイン/◇ツインルーム/禁煙 ◇21平米/ソファベッドで3名利用可◇
宿泊日
2018年8月
料金帯
11,001円~12,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。  ご指摘にもあります通り、大浴場につきましては男女入替制となっており、入り口ドアの件もあわせご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。空きスペースを利用しての改修工事で設置した大浴場のため、浴槽は1つ、出入口はフロント脇と言う利便性の悪さだけはどうしても解消できませんでした。どうかご理解とご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。  次回のご利用もお願い致すとともに今後のご愛顧も宜しくお願い申し上げます。  フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同  ◎◎◎ 選べる快眠まくらは3種類! ◎◎◎ ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

せんぱいいたいですさん

  • 60代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2018年5月8日

コスパ良し

施設は古めですが 食事も美味しく 値段の割には充分でした

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事4.0
  • 設備2.8
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
シングル/◆スタンダードシングル/喫煙 ◆12平米/120cm幅ベッド
宿泊日
2018年4月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。  またお褒めの言葉も頂き恐縮の至りです。ご朝食に関しましては地元産食材を活かした和洋のバイキングで、概ね皆様より好評を頂いております。次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズをご用命頂ければ幸いに存じます。 これからもご愛顧の程 宜しくお願い申し上げます。  フロント 山崎 ◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備! ◎◎◎ ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

せんぱいいたいですさん

  • 60代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2018年5月8日

連泊

4泊のところ急きょ3泊になってしまったが 丁寧な対応でした ありがとうございます

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事4.0
  • 設備2.8
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
シングル/◆スタンダードシングル/喫煙 ◆12平米/120cm幅ベッド
宿泊日
2018年4月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

 いつもご利用ありがとうございます。  日程の変更は多々あることではございますので、どうか気兼ねなくご相談くださいませ。 私共ホテルは飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。これからもお引き立て頂ければ幸いに存じます。 次回のご利用もスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。  フロント 山崎 ◎◎◎ 3階リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置!貸出用マンガ本も多数在庫 ◎◎◎ ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

せんぱいいたいですさん

  • 60代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2018年5月8日

アメニティ

部屋に サービスのペットボトルの水がないのでフロントに言ったら次から入れてくれた お茶のティーバックなどないので 欲しい

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事4.0
  • 設備2.8
  • サービス3.0
  • 立地3.0
  • 風呂4.0
泊まったお部屋
シングル/◆スタンダードシングル/喫煙 ◆12平米/120cm幅ベッド
宿泊日
2018年4月
料金帯
4,001円~5,000円

宿泊施設からの返信

 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。  ご指摘の件でございますが、連泊者が清掃不要の指示を出された時や簡易清掃ですまされた場合にサービスとしてミネラルウォーターを1本お渡しすることになっておるのですが、スタッフのミスでお渡しできず誠に申し訳ござません。改めてお詫び申し上げます。またお茶のティーパックやクシ、ボディスポンジや綿棒など1部アメニティに関しましては、お部屋にはセットせずフロント前の専用コーナーにてセルフサービスで必要な分だけお持ち頂くというシステムに変えており、ご案内が遅くなり本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。何かと至らぬ点、多々あるとは思いますが、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。  フロント 山崎 ☆★☆ コンビニは徒歩1分! クオカード付プランもお勧め ☆★☆ ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

プランテラさん

  • 60代
  • 男性
  • 家族

投稿日:2018年4月9日

リーズナブルな料金と親切なサービス

家族で利用しました。 先に新潟に移動していた娘がチェックインし、後から深夜に親の2人が入りました。 予約確認時の電話の受け答え、チェックインの受け入れ方、翌日車移動の峠の天候の状態の調べが非常に良くまた泊まりたいと思わせました。 また、朝食のバイキングが最上階10階のレストランで味や調理もよく、大変満足しました。 大浴場も一階の玄関前を通過が女性の家族には、少し不満げでしたが、他の対応が良く、全体では好評価でした。 ありがとうございました。

総合

4.0

  • 部屋4.0
  • 食事5.0
  • 設備4.3
  • サービス5.0
  • 立地4.0
  • 風呂3.5
泊まったお部屋
ツイン/◇ツインルーム/禁煙 ◇21平米/ソファベッドで3名利用可◇
宿泊日
2018年4月
料金帯
10,001円~11,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。  またお褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。そしてご朝食に関しましてもご満足頂けたようで実に嬉しい限りです。ただ大浴場につきましては、空きスペースを使っての後付 増設工事であったため出入口がフロント脇となり、更に男女入替制による運用という不便さだけは解決しがたい問題として残ってしまいました。何卒ご理解賜り、ご容赦頂ければ幸いに存じます。 次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。  フロント 山崎 ◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接!コンビニは徒歩1分 ◎◎◎ ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

耳丸さん

  • 40代
  • 男性
  • ひとり

投稿日:2018年2月10日

立地

繁華街に近いのが良かったが、駅からはチョット遠いね。。 次回は是非大浴場に入って見たい。。

総合

3.0

  • 部屋3.0
  • 食事3.0
  • 設備2.8
  • サービス3.0
  • 立地4.0
  • 風呂-
泊まったお部屋
シングル/◆DXシングル 喫煙/ 14平米 広々ダブルベッド使用
宿泊日
2017年11月
料金帯
5,001円~6,000円

宿泊施設からの返信

 この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。   飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。男女入替制ではありますが1階に大浴場を完備し、3階リラクゼーションコーナーにはマッサージチェアや貸出用の漫画本を多数ストック。 皆様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。  フロント山崎 ◎◎◎ 選べる快眠まくらは3種類! フロントにて貸出中 ◎◎◎ ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ご注意・ご案内

  • ・掲載されている写真は、旅館・ホテルから提供された画像です。
  • ・食事・客室等の写真はイメージ写真です。
  • ・上記の情報、料金等は変更になる場合があります。ご利用の際はお客様ご自身で事前にご確認ください。
  • ・また、料金は参考価格です。予めご了承ください。

最近見た施設

施設名をクリックするとご覧いただいた履歴が最大5件表示されます。

アンケート評価

総合

対象外

powerd by FORCIA