• 宿泊施設を選択
  • 客室・宿泊プランを選択
  • プランの確認/変更・部屋割入力
  • ログイン

セイコーグランドホテルのお食事情報(セイコーグランドホテル)

外観イメージ
露天風呂イメージ
露天風呂のイメージ
フロント
客室の一例
南館和室

男鹿半島

お客様アンケート評価

80

るるぶトラベル評価

3.6

アンケート点数

  • 大浴場
  • 温泉
  • 露天風呂あり
  • 無線LAN
  • 駐車場あり

温泉街の中心に位置し、散策に便利。湯量豊富な温泉大浴場と露天風呂・サウナ室が自慢。夕食は塩魚汁鍋と旬の魚介類を主とした海の幸会席料理です。

アクセス 地図

秋田空港→リムジンバス秋田空港から秋田下車→JR男鹿線男鹿行き約50分羽立駅下車→バス男鹿北線温泉、入道崎、加茂行き約40分セイコーグランドH前下車→徒歩約0分

大人お1人様(消費税込)

5,170円~29,150

合計:5,170円~29,150

料理情報

標準的な料理内容

標準的な料理内容となります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。

夕食提供内容 和食会席
お子様用の食事について:大人料理を半分以上提供
朝食提供内容 和定食、バイキング(和食)
昼食予約 5名から受付/4,000円より可能
お客様対応 きざみ食・ご飯をおかゆに変更等の対応、宗教食(精進料理)
和食会席(塩汁) (通常料理)
[9月1日~12月30日]
総品数 12
内容・特色 男鹿名物しょっつる鍋と旬の魚貝類を主とした会席料理
和食会席 (通常料理)
[6月1日~8月31日]
総品数 12
内容・特色 近海産のさざえ・活ウニなど海の幸をアレンジした会席料理
料理の一例(イメージ)見て楽しい!豪快な調理法を実演する磯焼(石焼)料理をはじめ海鮮づくしの会席膳。
お食事の一例

特別料理内容

こちらの料理は別途料金がかかります。

石焼料理 [通年]

お1人様あたりの料金 2,200円
提供可能な最低人数 2人前~
予約

万祝鯛船盛 [通年]

お1人様あたりの料金 1,650円
提供可能な最低人数 10人前~
予約

磯盛り合せ [通年]

お1人様あたりの料金 3,300円
提供可能な最低人数 2人前~
予約 不要

貝盛り合せ [通年]

お1人様あたりの料金 4,950円
提供可能な最低人数 2人前~
予約 不要

ルームサービス

提供メニュー 湯茶のサービス、追加料理など
提供時間 7:30~21:30
サービス料

ご注意・ご案内

  • ・掲載されている写真は、旅館・ホテルから提供された画像です。
  • ・食事・客室等の写真はイメージ写真です。
  • ・上記の情報、料金等は変更になる場合があります。ご利用の際はお客様ご自身で事前にご確認ください。
  • ・また、料金は参考価格です。予めご了承ください。

最近見た施設

施設名をクリックするとご覧いただいた履歴が最大5件表示されます。

アンケート評価

総合

80

powerd by FORCIA