JTBホーム 海外現地オプショナルツアー オセアニア オーストラリア シドニー クルーズ キャプテンクック  ディナークルーズ  (送迎なし)
オプショナルツアー

キャプテンクック  ディナークルーズ  (送迎なし)

世界3大美港のひとつであるシドニー湾での船上ディナーは優雅な夜を演出します。
リーズナブルな価格のスターライトディナーから6品の豪華なお食事が楽しめるゴールドディナーまでご希望に合わせてご参加いただけるクルーズです。
*2020年4月1日からスターライトディナーはブリリアントディナーへ変更となります。

ここが魅力!

シドニー湾での豪華ディナークルーズ

プラン詳細

ディナークルーズ - ブリリアントディナー(2020年4月1日から)

16歳~

11,288

4歳~ 15歳

5,962

0歳~ 3歳

0

ツアーコード:SYDOCAPOPT35

18:30 / 19:00 サーキュラーキー6番埠頭(Jetty6)、またはダーリングハーバーキングストリート1番埠頭(Jetty1)にてご自身でチェックインをお済ませください。
※ダーリングハーバーキングストリート1番埠頭よりご乗船のお客様は、バウチャーをご持参の上そのままご乗船ください。
18:45 / 19:15 乗船開始
19:00~21:30 キャプテンクック・ディナークルーズ
ハーバーブリッジやオペラハウス近辺航行中の夜景が必見です。
夕食 各コースより、1品ずつお選びいただけます
●前菜 
・タイガープロウンのボイル(車エビ) ケイパーとキャビア入りドレッシングで (Tiger prawns)
・スイートポテトのサラダ クスクス、パンプキン、ケールを混ぜて (Sweet potato)

●メインコース
・バラマンディのフィレ 季節の野菜を添えて、レモンオイルで (Barramundi)
・ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ(ショートパスタ)ナポリターナソースで (Ravioli)
・鶏むね肉 ルッコラ、ほうれん草、パンプキンを包み込んで (Chicken)
・イタリアン・ポレンタ ナス、ズッキーニ、ピーマン、コーンを煮込んでから焼き上げて (Vegetarian)

●デザート
・エキゾチック・ストーン ココナッツムースにパッションフルーツのマシュマロを添えて(Exotic Stone)
・ライム・ツイスト レモンとライムシトラスのムース、バタービスケットの上に(Lime Twist)

-----------------------------------------
※メニュー内容が予告なく変更になる事がございます。予めご了承下さい。
※ メニューにはナッツ、乳製品、大豆、小麦、亜硫酸塩のアレルギーの方に症状を及ぼす食材が含まれている可能性があります。
21:30 / 22:00 ■帰着時間
2020年2月11日から4月4日まで 毎日
21:30 サーキュラーキー
22:00 ダーリングハーバー

4月5日から5月21日 日~木
21:30 サーキュラーキー
22:00 ダーリングハーバー

4月5日から5月21日まで金&土
22:30 サーキュラーキー
22:00または23:00 ダーリングハーバー

5月22日から6月13日まで(Vivid Sydney期間) 日~木
21:30 サーキュラーキー
22:00 ダーリングハーバー

5月22日から6月13日まで(Vivid Sydney期間) 金&土
22:00 ダーリングハーバー
23:30 サーキュラーキー

6月14日以降 毎日
21:30 サーキュラーキー
22:00 ダーリングハーバー
*キャプテンズ・ディナー、ゴールド・ディナーも行程はブリリアントディナーと同様になります。
食事条件 夕食1回
最少催行人数 1名
送迎 なし
料金に含まれるサービス クルーズ、夕食

キャプテンズ・ディナー

16歳~

13,911

4歳~ 15歳

7,870

0歳~ 3歳

0

ツアーコード:SYDOCAPOPT07

夕食 <キャプテンズ・ディナー>
モダン・オーストラリア料理 / 3コース
---------------------------------------------
各コースより、1品ずつお選びいただけます

●前菜
・タイガープロウンのボイル(車エビ) ケイパーとキャビア入りドレッシングで (Tiger prawns)
・スイートポテトのサラダ クスクス、パンプキン、ケールを混ぜて (Sweet potato)
・ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ(ショートパスタ)ナポリターナソースで (Ravioli)
・和牛肉の生ハムサラダ ルッコラ、イタリアンパセリを一緒に、バージンオリーブオイルで (Wagyu)
●メインコース
・バラマンディのフィレ 季節の野菜を添えて、レモンオイルで (Barramundi)
・テンダーロイン・ビーフのステーキ マスタード・ソースで (Beef)
・鶏むね肉 ルッコラ、ほうれん草、パンプキンを包み込んで (Chicken)
・イタリアン・ポレンタ ナス、ズッキーニ、ピーマン、コーンを煮込んでから焼き上げて (Vegetarian)
●デザート
・ラズベリー・ヨーグルト・ケーキ サクサクのコーンフレークに乗せて (Raspberry Yoghurt)
・エキゾチック・ストーン ココナッツムースにパッションフルーツのマシュマロを添えて (Exotic Stone)
・チョコレート・キャラメル チョコレートとキャラメルの二重奏のチーズケーキ (Chocolate Caramel)
・ライム・ツイスト レモンとライムシトラスのムース、バタービスケットの上に (Lime Twist)
・チョコレート・ラズベリー・タルト 生チョコレートに甘酸っぱいラズベリーを一緒に (Raspberry Tart)


-----------------------------------------
※メニュー内容が予告なく変更になる事がございます。予めご了承下さい。
※ メニューにはナッツ、乳製品、大豆、小麦、亜硫酸塩のアレルギーの方に症状を及ぼす食材が含まれている可能性があります。
食事条件 夕食1回
最少催行人数 1名
料金に含まれるサービス クルーズ、夕食

ゴールド・ディナー

4歳~

21,383

0歳~ 3歳

0

ツアーコード:SYDOCAPOPT08

夕食  <ゴールド・ディナー/コースディナー6品>
*ワインは飲み放題ではございませんが5種類のワインと1杯おかわりが可能で、計6杯が含まれます。

1. カナッペ (スパークリングワイン)
2. ホタテの炙り焼き 泡立てたライムを添えて (ペンフォルズ・オータムリースリング)
3. ハーブのサラダ (ペンフォルズ・マックスズ・シャルドネ)
4. カサレッチェ(ショートパスタ)ルッコラのソースで (ペンフォルズ・マックスズ・シラーズ・カルベネ)
5. アンガスビーフのステーキ マッシュルームソースで (セント・ヘンリー・シラーズ)
6. ブラック・バイオレット・チーズケーキ (ペンフォルズ・ファーザー・10YO/タウニーポート)
食後にイタリアンエスプレッソ

----------------------------------------
※メニュー内容が予告なく変更になる事がございます。予めご了承下さい。
※ メニューにはナッツ、乳製品、大豆、小麦、亜硫酸塩のアレルギーの方に症状を及ぼす食材が含まれている可能性があります。
※本プランは、その他プランと異なり、子供料金の設定がございません。4歳以上のお客様は皆様同じ料金となります。
食事条件 夕食1回
最少催行人数 1名
料金に含まれるサービス クルーズ、夕食、バー利用(ビール、ワイン、スパークリングワイン、ジュース飲み放題)

プラン共通情報

催行日 毎日
時間帯 19:00~21:30(金・土曜日は22:30)
所要時間 約2時間半
運行業者 CAPTAIN COOK CRUISES
設定日 2014年05月16日~2021年03月31日
ご注意・ご案内情報 新型コロナウィルス感染防止の取り組みについては、こちらのURLから確認をお願いします。==>https://www.jtb.co.jp/kaigai_guide/report/AU/2021/01/249_14324_1611200078.html
【2020年9月4日以降の催行日】
金・土・日: 2020年9月4日~2020年11月30日
水~日: 2020年12月1日~2021年1月31日
金・土・日: 2021年2月1日~2021年3月31日

*コースはスターライト、キャプテンズ、ゴールドから選択ください。
スターライト・ディナー---前菜・メイン・デザートの3品
キャプテンズ・ディナー---前菜・メイン・デザートの3品+生演奏
ゴールド・ディナー---コースディナー6品+バー利用(ビール、ウィスキージュース飲み放題)
*メニューは季節・仕入れ等の状況により多少変更となる場合がございます。
*窓際席の確約は、1名様$25の追加料金で承ります。
*送迎はつきませんのでご自身で乗船手続きをお済ませください。
*サーキュラーキー6番埠頭より乗船のお客様は、チケット売り場にてご自身で乗船手続きをお済ませください。
*ダーリングハーバーキングストリート1番埠頭よりご乗船のお客様は、バウチャーをご持参の上そのままご乗船ください。
*チェックインの際、必ず予約確認書をご提示ください。(予約確認書がないと乗船できない場合があります)
*船は定時に出航しますので、集合時間は厳守して下さい。
*船は姉妹船になる場合があります。
*ドレスコードはスマートカジュアルをお勧めいたします。
*2020年4月1日からスターライトディナーはブリリアントディナーへ変更となります。
*下記期間中はスペシャルイベントクルーズでの催行となるため、催行内容また料金が変更となる場合がございます。
2020年12月26日、12月31日
2021年1月26日、2月14日

※サンプルメニュー※
メニューはこちらよりご確認くださいませ。
https://www.captaincook.com.au/japan/menus/

※メニュー内容が予告なく変更になる事がございます。予めご了承下さい。
※ メニューにはナッツ、乳製品、大豆、小麦、亜硫酸塩のアレルギーの方に症状を及ぼす食材が含まれている可能性があります
ハンディキャップ情報
  • 階段をご自身で上がれる方
  • ご自身での階段昇降は無理であるが介助者がご同行いただくことで昇降が可能な方
  • 介助者が同行する車椅子ご利用の方
  • ※お申し込み時に予めお知らせください。
    ご参加いただけます ご参加いただけません

お迎え場所

サーキュラーキー6番埠頭(Jetty6)、またはダーリングハーバーキングストリート1番埠頭(Jetty1)にてご自身でチェックインをお済ませください。
※ダーリングハーバーキングストリート1番埠頭よりご乗船のお客様は、バウチャーをご持参の上そのままご乗船ください。
※サーキュラーキー6番埠頭(Jetty6)では19時出航、ダーリングハーバー1番埠頭では19時半出航となります。
ご希望の乗船場所がございましたら、希望欄にてお知らせください。
要望がない場合はサーキュラーキー6番埠頭乗船となります。

取消規定

参加日から起算して5日前 17時まで・・・無料
参加日から起算して5日前 17時以降~4日前の16:59分まで・・・50%
参加日から起算して4日前 17時以降・・100%
当ホームページ以外でのご予約は取消規定が異なる事がございます。

時間帯 19:00~21:30(金・土曜日は22:30)
所要時間 約2時間半
観光地 ハーバー・ブリッジ ・ オペラハウス
出発地 シドニー発
少々お待ちください。
ページトップへ戻る