キャプテンクック ディナークルーズ (送迎なし)
世界3大美港のひとつであるシドニー湾での船上ディナーは優雅な夜を演出します。
リーズナブルな価格のスターライトディナーから6品の豪華なお食事が楽しめるゴールドディナーまでご希望に合わせてご参加いただけるクルーズです。
*2020年4月1日からスターライトディナーはブリリアントディナーへ変更となります。
ここが魅力!
シドニー湾での豪華ディナークルーズ
プラン詳細
ディナークルーズ - ブリリアントディナー(2020年4月1日から)
16歳~
11,288円
4歳~ 15歳
5,962円
0歳~ 3歳
0円
ツアーコード:SYDOCAPOPT35
18:30 / 19:00 |
サーキュラーキー6番埠頭(Jetty6)、またはダーリングハーバーキングストリート1番埠頭(Jetty1)にてご自身でチェックインをお済ませください。 ※ダーリングハーバーキングストリート1番埠頭よりご乗船のお客様は、バウチャーをご持参の上そのままご乗船ください。 |
---|---|
18:45 / 19:15 | 乗船開始 |
19:00~21:30 |
キャプテンクック・ディナークルーズ ハーバーブリッジやオペラハウス近辺航行中の夜景が必見です。 |
夕食 |
各コースより、1品ずつお選びいただけます ●前菜 ・タイガープロウンのボイル(車エビ) ケイパーとキャビア入りドレッシングで (Tiger prawns) ・スイートポテトのサラダ クスクス、パンプキン、ケールを混ぜて (Sweet potato) ●メインコース ・バラマンディのフィレ 季節の野菜を添えて、レモンオイルで (Barramundi) ・ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ(ショートパスタ)ナポリターナソースで (Ravioli) ・鶏むね肉 ルッコラ、ほうれん草、パンプキンを包み込んで (Chicken) ・イタリアン・ポレンタ ナス、ズッキーニ、ピーマン、コーンを煮込んでから焼き上げて (Vegetarian) ●デザート ・エキゾチック・ストーン ココナッツムースにパッションフルーツのマシュマロを添えて(Exotic Stone) ・ライム・ツイスト レモンとライムシトラスのムース、バタービスケットの上に(Lime Twist) ----------------------------------------- ※メニュー内容が予告なく変更になる事がございます。予めご了承下さい。 ※ メニューにはナッツ、乳製品、大豆、小麦、亜硫酸塩のアレルギーの方に症状を及ぼす食材が含まれている可能性があります。 |
21:30 / 22:00 |
■帰着時間 2020年2月11日から4月4日まで 毎日 21:30 サーキュラーキー 22:00 ダーリングハーバー 4月5日から5月21日 日~木 21:30 サーキュラーキー 22:00 ダーリングハーバー 4月5日から5月21日まで金&土 22:30 サーキュラーキー 22:00または23:00 ダーリングハーバー 5月22日から6月13日まで(Vivid Sydney期間) 日~木 21:30 サーキュラーキー 22:00 ダーリングハーバー 5月22日から6月13日まで(Vivid Sydney期間) 金&土 22:00 ダーリングハーバー 23:30 サーキュラーキー 6月14日以降 毎日 21:30 サーキュラーキー 22:00 ダーリングハーバー |
*キャプテンズ・ディナー、ゴールド・ディナーも行程はブリリアントディナーと同様になります。 |
食事条件 | 夕食1回 |
---|---|
最少催行人数 | 1名 |
送迎 | なし |
料金に含まれるサービス | クルーズ、夕食 |
キャプテンズ・ディナー
16歳~
13,911円
4歳~ 15歳
7,870円
0歳~ 3歳
0円
ツアーコード:SYDOCAPOPT07
夕食 |
<キャプテンズ・ディナー> モダン・オーストラリア料理 / 3コース --------------------------------------------- 各コースより、1品ずつお選びいただけます ●前菜 ・タイガープロウンのボイル(車エビ) ケイパーとキャビア入りドレッシングで (Tiger prawns) ・スイートポテトのサラダ クスクス、パンプキン、ケールを混ぜて (Sweet potato) ・ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ(ショートパスタ)ナポリターナソースで (Ravioli) ・和牛肉の生ハムサラダ ルッコラ、イタリアンパセリを一緒に、バージンオリーブオイルで (Wagyu) |
---|---|
●メインコース ・バラマンディのフィレ 季節の野菜を添えて、レモンオイルで (Barramundi) ・テンダーロイン・ビーフのステーキ マスタード・ソースで (Beef) ・鶏むね肉 ルッコラ、ほうれん草、パンプキンを包み込んで (Chicken) ・イタリアン・ポレンタ ナス、ズッキーニ、ピーマン、コーンを煮込んでから焼き上げて (Vegetarian) |
|
●デザート ・ラズベリー・ヨーグルト・ケーキ サクサクのコーンフレークに乗せて (Raspberry Yoghurt) ・エキゾチック・ストーン ココナッツムースにパッションフルーツのマシュマロを添えて (Exotic Stone) ・チョコレート・キャラメル チョコレートとキャラメルの二重奏のチーズケーキ (Chocolate Caramel) ・ライム・ツイスト レモンとライムシトラスのムース、バタービスケットの上に (Lime Twist) ・チョコレート・ラズベリー・タルト 生チョコレートに甘酸っぱいラズベリーを一緒に (Raspberry Tart) ----------------------------------------- ※メニュー内容が予告なく変更になる事がございます。予めご了承下さい。 ※ メニューにはナッツ、乳製品、大豆、小麦、亜硫酸塩のアレルギーの方に症状を及ぼす食材が含まれている可能性があります。 |
食事条件 | 夕食1回 |
---|---|
最少催行人数 | 1名 |
料金に含まれるサービス | クルーズ、夕食 |
ゴールド・ディナー
4歳~
21,383円
0歳~ 3歳
0円
ツアーコード:SYDOCAPOPT08
夕食 |
<ゴールド・ディナー/コースディナー6品> *ワインは飲み放題ではございませんが5種類のワインと1杯おかわりが可能で、計6杯が含まれます。 1. カナッペ (スパークリングワイン) 2. ホタテの炙り焼き 泡立てたライムを添えて (ペンフォルズ・オータムリースリング) 3. ハーブのサラダ (ペンフォルズ・マックスズ・シャルドネ) 4. カサレッチェ(ショートパスタ)ルッコラのソースで (ペンフォルズ・マックスズ・シラーズ・カルベネ) 5. アンガスビーフのステーキ マッシュルームソースで (セント・ヘンリー・シラーズ) 6. ブラック・バイオレット・チーズケーキ (ペンフォルズ・ファーザー・10YO/タウニーポート) 食後にイタリアンエスプレッソ ---------------------------------------- ※メニュー内容が予告なく変更になる事がございます。予めご了承下さい。 ※ メニューにはナッツ、乳製品、大豆、小麦、亜硫酸塩のアレルギーの方に症状を及ぼす食材が含まれている可能性があります。 ※本プランは、その他プランと異なり、子供料金の設定がございません。4歳以上のお客様は皆様同じ料金となります。 |
---|
食事条件 | 夕食1回 |
---|---|
最少催行人数 | 1名 |
料金に含まれるサービス | クルーズ、夕食、バー利用(ビール、ワイン、スパークリングワイン、ジュース飲み放題) |
プラン共通情報
催行日 | 毎日 |
---|---|
時間帯 | 19:00~21:30(金・土曜日は22:30) |
所要時間 | 約2時間半 |
運行業者 | CAPTAIN COOK CRUISES |
設定日 | 2014年05月16日~2021年03月31日 |
ご注意・ご案内情報 | 新型コロナウィルス感染防止の取り組みについては、こちらのURLから確認をお願いします。==>https://www.jtb.co.jp/kaigai_guide/report/AU/2021/01/249_14324_1611200078.html¥ 【2020年9月4日以降の催行日】 金・土・日: 2020年9月4日~2020年11月30日 水~日: 2020年12月1日~2021年1月31日 金・土・日: 2021年2月1日~2021年3月31日 *コースはスターライト、キャプテンズ、ゴールドから選択ください。 スターライト・ディナー---前菜・メイン・デザートの3品 キャプテンズ・ディナー---前菜・メイン・デザートの3品+生演奏 ゴールド・ディナー---コースディナー6品+バー利用(ビール、ウィスキージュース飲み放題) *メニューは季節・仕入れ等の状況により多少変更となる場合がございます。 *窓際席の確約は、1名様$25の追加料金で承ります。 *送迎はつきませんのでご自身で乗船手続きをお済ませください。 *サーキュラーキー6番埠頭より乗船のお客様は、チケット売り場にてご自身で乗船手続きをお済ませください。 *ダーリングハーバーキングストリート1番埠頭よりご乗船のお客様は、バウチャーをご持参の上そのままご乗船ください。 *チェックインの際、必ず予約確認書をご提示ください。(予約確認書がないと乗船できない場合があります) *船は定時に出航しますので、集合時間は厳守して下さい。 *船は姉妹船になる場合があります。 *ドレスコードはスマートカジュアルをお勧めいたします。 *2020年4月1日からスターライトディナーはブリリアントディナーへ変更となります。 *下記期間中はスペシャルイベントクルーズでの催行となるため、催行内容また料金が変更となる場合がございます。 2020年12月26日、12月31日 2021年1月26日、2月14日 ※サンプルメニュー※ メニューはこちらよりご確認くださいませ。 https://www.captaincook.com.au/japan/menus/ ※メニュー内容が予告なく変更になる事がございます。予めご了承下さい。 ※ メニューにはナッツ、乳製品、大豆、小麦、亜硫酸塩のアレルギーの方に症状を及ぼす食材が含まれている可能性があります |
ハンディキャップ情報 |
※お申し込み時に予めお知らせください。 |
お迎え場所
サーキュラーキー6番埠頭(Jetty6)、またはダーリングハーバーキングストリート1番埠頭(Jetty1)にてご自身でチェックインをお済ませください。
※ダーリングハーバーキングストリート1番埠頭よりご乗船のお客様は、バウチャーをご持参の上そのままご乗船ください。
※サーキュラーキー6番埠頭(Jetty6)では19時出航、ダーリングハーバー1番埠頭では19時半出航となります。
ご希望の乗船場所がございましたら、希望欄にてお知らせください。
要望がない場合はサーキュラーキー6番埠頭乗船となります。
取消規定
参加日から起算して5日前 17時まで・・・無料
参加日から起算して5日前 17時以降~4日前の16:59分まで・・・50%
参加日から起算して4日前 17時以降・・100%
当ホームページ以外でのご予約は取消規定が異なる事がございます。
11,288円
/ 大人
時間帯 | 19:00~21:30(金・土曜日は22:30) |
---|---|
所要時間 | 約2時間半 |
観光地 | ハーバー・ブリッジ ・ オペラハウス |
出発地 | シドニー発 |